Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Melange de $_GET et une ancre

dans un form

Sujet résolu
    18 février 2007 à 18:21:51

    Bonjour tout le monde, j'ai un forum et je souhaite que lorsque l'on poste un nouveau message le lien retour me raméne sur une ancre la ou est ma reponse, un peu comme ici il me semble. Le probléme est que pour un lien sur une ancre on fait:
    <a href="mapage.php#ancre"></a>

    et pour le $_GET
    <a href="mapage.php?sujet=""&amp;..."></a>

    Comment faire les deux en meme temps?

    ps: désolé pour le titre, c'est dans un forum.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 18:25:21

      <a href="mapage.php#234?sujet=biboooooo">Le lien</a>

      -- Aenario --
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 février 2007 à 18:28:13

        C'est justement l'inverse.
        D'abord les get, puis l'ancre.
        <a href="lala.php?hihan=1&amp;lili=0#r54">..</a>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2007 à 18:31:16

          ah ok, merci beaucoup. Ca serait a rajouter dans le tuto de mateo ca ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Melange de $_GET et une ancre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown