Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mélanger 2 langage différents

le C et le javascript

    29 mai 2010 à 12:17:07

    Bonjour voulait savoir s'y il était possible de mélanger du javascript a du C.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mai 2010 à 12:26:21

      Plus concrètement, tu veux faire quoi?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2010 à 12:28:13

        je voudrait faire une condition if en C et utiliser la fonction alert de javascript si la fonction utilise else par exemple.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 mai 2010 à 12:32:35

          Nop, pas possible. Mais il y a des façons de faire des boites d'alert en C aussi, juste differement :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mai 2010 à 12:44:38

            Vous etes sur que c'est impossible.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              29 mai 2010 à 12:50:22

              Oui, rien à voir.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 mai 2010 à 13:30:22

                Mais j penser qu'avec notepad++ on pouver mettre une balise dans l'en tete et mettre l'alerte.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 mai 2010 à 13:35:25

                  Que veux-tu dire par là ? o_O
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 mai 2010 à 14:44:06

                    Je penser qu'il y avait un moyen de dire a notre ide en C que l'oion vas mettre du javascript dedan.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 mai 2010 à 14:56:15

                      Tu confonds peut-être avec le PHP qui a une syntaxe assez proche du C, et qui est destiné au Web ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 mai 2010 à 15:29:15

                        Non non ce que je voulait c'était mélanger du js avec du C mais si se n'est pas encore possible je serait le premier.
                        Merci!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 mai 2010 à 15:33:58

                          Après, Qt propose des fonctions qui m'ont rappelé le JS, et j'ai pour projet farfelu de faire des libs pour utiliser JS en C, Ti-BASIC en C, Ti-BASIC en JS, etc. :D
                          Moi, fou ? Non ! :-°
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          mélanger 2 langage différents

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown