Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

MENU

svp

Sujet résolu
    28 juillet 2006 à 12:43:36

    bonjour a tous,

    j'aimerais savoir comment on fait pour faire un menu, qui, lorsque on y passe la souris ou que l'on y clic dessus, le reste apparait

    exemple
    <div class="element_menu">
       <h3>Internationnale</h3>
       <ul>
       <li>Euro 2008</li>
       <li>Equipe de France</li>
       <li>Match amicaux / autres equipes</li>
       </ul>
       </div>


    et, je voudrait savoir, quelle est le code, pour que lorsque l'on passe la souris sur internationnale, le reste s'affiche


    PS : dans ce menu, il n'y a pas encore les liens .....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 12:45:33

      Chu !

      Il s'agit d'un menu déroulant ! :)

      Je te renvois sur cette page, où tu trouveras une foule de menu en CSS, il y en aura sûrement un qui te plaira. Inspire toi du code source ! ;)

      Bonne journée ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 12:49:03

        merci, mais on le trouve ou le code ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 13:15:28

          C'est pour cette raison que j'ai précisé :

          Citation : Bilbou


          Inspire toi du code source ! ;)


          Tu fais un clique droit, code source de la page, et tu pourras accéder aux deux codes, tu verras ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2006 à 13:28:33

            oui, merci beacoup !!!!!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            MENU

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown