Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu + Corps

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 14:36:14

    Voilà, Merci de nous aider...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 15:11:36

      J'ai enfin réussi!!!

      J'ai suivit le tuto de cette page: http://www.siteduzero.com/tuto-3-888-1-comment-faire-des-colonnes-de-hauteurs-egales.html

      Je ne le comprenais pas et puis j'y suis arrivé!
      Suis le bien tu vera tu devrais pouvoir y arriver toi aussi.

      PS: Sur le dernier code qu'il te donne sur son tuto, il manque un </div> tout à la fin il te faudra le rajouter.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 15:15:57

        C'est ce que je disais qu'il fallait faire. ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 15:19:00

          Les image sont entierement bleus, je vois rien est-ce normal ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 15:19:42

            Passe moi ton code css et ton code xHTML par mp et je te le fait rodrigo!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2006 à 15:24:11

              Non merci, j'ai réussi

              http://total.desordre.free.fr/index3.php


              JUste a regler maintenant

              Comment te remercier ?

              MERCI TOUT LE MONDE, SURTOUT TOI SOUCALINE !!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juin 2006 à 15:24:38

                edit : en retard, la page était ouverte depuis quelques heures dans un onglet isolé sans que je voie qu'il y avait eu de nouvelles réponses :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Menu + Corps

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown