Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu de hauteur : hauteur de la fenêtre du visiteur

    27 février 2009 à 21:34:28

    Bonjour, je suis en train de créer un design pour un site web, et je voudrais créer un menu qui fasse la hauteur de la fenêtre du visiteur - 100.5px.
    Pour redimensionner automatiquement la hauteur, je pensais faire :

    getElementById("menu").style.height = // Et là il dit la taille de l'écran du visiteur ( ou un truc dans le genre  )
    

    Ma question est donc : Comment pourrais-je récupérer la hauteur de la fenêtre du visiteur ??


    Et si possible... Est-ce possible de demander que mon corp + mon pied de page ( qui lui fais 100px de hauteur ) Soient de la même hauteur que le menu ( à eux deux ^^ ).

    Merci de vos répooonses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 février 2009 à 21:37:52

      c'est window.innerHeight que tu cherches

      et ça sert a tien de déplacer d'un demi-pixel. Le pixel c'est la plus petite unitée pour tout ce qui est CSS/HTML.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2009 à 21:47:13

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>Mon super design!..</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="css/design.css" />
        	   <script type="text/javascript">
        	   getElementById("menu").style.height= window.innerHeight;
        	   </script>
           </head>
           <body>
           <div id="header">
           </div>
           <div id="menu">
           </div>
           <div id="corp">
           </div>
           <div id="footer">
           </div>
           </body>
        </html>
        


        Euuh comme ça ?? :euh:

        Parce que je connais pas encore très bien ces parties là de Javascript :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 février 2009 à 22:51:31

          presque, tu met <script> juste avant </body> pas dans le head, et tu rajoute innerHeight + "px": il faut une unité à la taille d'un truc en css :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Menu de hauteur : hauteur de la fenêtre du visiteur

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown