Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu déroulant

    21 novembre 2017 à 14:46:23

    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, j'ai créé une liste déroulante en html alimentée par une base de donnée.

    Une fois le produit sélectionné dans la liste, on entre la quantité du produit dans un champ et ensuite on appuie sur le bouton pour valider.

    Mon problème : je souhaiterais que lorsque l'on appuie sur le bouton de validation, la même liste déroulante apparaisse afin de pouvoir sélectionner plusieurs produits dans le même formulaire.

    Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer ?

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2017 à 14:51:24

      Salut,

      Je ne comprends pas bien ce que tu demandes. Que "la même liste déroulante apparaisse", c'est à dire ? Qu'une nouvelle liste se crée avec le même contenu ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        21 novembre 2017 à 14:58:50

        Je voudrais que lorsque j'appuie sur le bouton, en dessous de la 1ere liste, une seconde liste soit créé contenant les mêmes éléments. puis une troisième ...

        Et ainsi dessuite jusqu'a l'envoi de mon formulaire

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 novembre 2017 à 15:20:55

          Sujet déplacé :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            21 novembre 2017 à 16:36:01

            Merci et désolé pour le mauvais placement Lamecarlate,

            Ce que je souhaiterais créer, c'est une fonction me permettant de créer un menu déroulant, que je puisse appeler dans mon formulaire afin d'en afficher autant que je le souhaites et récupérer toutes les valeurs sélectionner afin de les traiter. Etant un novice en javascript, je n'ai aucune idée de la façon de procéder, je cherche encore des tutoriels/post afin de trouver une solution mais rien ne semble correspondre à ce que je recherche.

            Edit2 :

            j'ai encore avancé sur mon projet, mais je n'arrive toujours pas à créer le menu avec ma fonction 

            Sur la page php : 

              $compt=0;
            
                $query = "SELECT * FROM truc";
                $req = mysql_query($query);
                while ($data= mysql_fetch_array($req)){
                        $nom[$compt]= $data['Nom'];
                        $compt += 1;
                }
                
                
            
                echo "</br><form><select name= 'produit'>";
            
                echo "</select> </br>
                <input type='number' name='Qte'></input>
                <input type='button' onclick ='menu($nom)' value='OK'/>
                <input type='submit' name='form' value='Creer le devis'/>";
                echo "</form>
                <p>&nbsp;</p>";
            

            et ma fonction javascript 

            function menu(tab) {
                "use strict";
                var tabContent = "", i;
                document.write("</br> TEST JAVASCRIPT DE MERDE </br>");
                for (i = 0; i < tab.length; i = i + 1) {
                    var name = "produit" + i;
                    document.write('<select name = 'produit' >');
                    document.write('<option value="tableau[i]" selected>' .ucwords(tableau[i]));
                    document.write('</option>');
                }
            		document.write("</select><br>");
            }
            

            Quelqu'un aurait une idée ?

            -
            Edité par Enayel 23 novembre 2017 à 15:15:40

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Menu déroulant

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown