Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu déroulant

    25 juin 2006 à 21:10:43

    Bonjour, je souhaiterai placer un menu déroulant sur mon site. Jusque là aucune difficulté. Seulement je souhaiterai que lorsque l'on selectionne une valeur dans le menu déroulant, une fenetre s'ouvre et me conduise sur le site. Par exemple selon le modele ci-dessous: je voudrais aller sur le site Orange donc je clique sur Orange dans le menu déroulant. En fait j'aimerai que quelqu'uns puisse me montrer comment programmer cela. Merci de votre réponse.


    <form method="post" action="traitement.php"><label><strong>Liste des fournisseurs d'accès à Internet:</strong>
    <label><select name="FAI">
    <option value="http://www.orange.fr">Orange</option>
    <option value="http://www.free.fr">Free</option>
    <option value="http://www.cegetel.fr">Cegetel</option>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 21:14:55

      Salut

      J'ai pas très bien compris ton problème

      Tu peut réexpliquer stp ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 21:32:56

        En fait je souhaiterai un menu déroulant sur mon site. Seulement ce n'est pas pour un formulaire mais pour permettre à un visiteur de selectionner un lien dans la liste du menu déroulant. Après l'avoir sélectionné le visiteur sera conduit à la page qu'il a sélectionné dans le menu déroulant. Je pense avoir été plus clair mais c'est vrai que c'est pas super évident à expliquer
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2006 à 21:34:19

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
          <title>Document sans nom</title>
          <script type="text/JavaScript">
          <!--
          function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
            eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
            if (restore) selObj.selectedIndex=0;
          }
          //-->

          </script>
          </head>
          <body>
          <form id="form1">
            <select name="menu1" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
              <option value="orange.fr">orange</option>
              <option value="free.fr">free</option>
            </select>
          </form>
          </body>
          </html>


          adapte la liste comme tu veux
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

          Menu déroulant

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown