Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu déroulant Horizontale

    27 avril 2009 à 15:18:45

    Bonjour,
    Je ne connais rien en javascript mais ayant chercher sur google, je n'ai rien trouver. Donc j'aimerai savoir si quelqu'un aurai un code javascript qui permet de faire une menu déroulant horizontale comme sur ce site: http://css.mammouthland.net/menu_horiz [...] ulant_css.php
    Merci d'avance

    Cordialement,
    Samaf :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2009 à 15:21:13

      Euuuh, c'est une blague ? Le lien que tu donnes te permet de télécharger les sources ainsi que des exemples pour faire ce que tu cherches.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2009 à 15:22:03

        Oui mais c'est css et non pas du javascript !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2009 à 15:23:56

          Tu rigoles ?
          Tout est expliqué sur ton lien pourtant...
          Le CSS se trouve là : http://dosimple.ch/articles/Menus-dynamiques/menu.css
          Un fichier JS ici : http://dosimple.ch/articles/Menus-dynamiques/dynMenu.js
          Un autre ici : http://dosimple.ch/articles/Menus-dyna [...] wserdetect.js
          Et ils ont même proposé de télécharger des exemples... que demander de plus ?! ( http://dosimple.ch/articles/Menus-dynamiques/menus.tar.gz )

          EDIT : grilled... ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2009 à 15:30:49

            Très rares sont les menus déroulants qui n'utilisent pas de JS...
            (J'en ai vu un seul jusqu'à présent, et c'était se compliquer la vie pour rien...)

            M'enfin bref, je vois pas ce que tu lui reproches à ce menu, il est très bien.
            Pas besoin de plus de JS.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 avril 2009 à 16:21:52

              Ouai mais après c'est un problème d'intégration.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 avril 2009 à 16:25:59

                ben :euh: explique le problème :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 avril 2009 à 16:31:06

                  Bhé déjà, dans l'exeple c'est sa:

                  <ul id="menu">
                  <li><a href="#menu1">menu 1</a>
                          <ul>
                              <li><a href="#">élément 1</a></li>
                              <li><a href="#">élément 2</a>
                                  <ul>
                                      <li><a href="#">élément 1</a></li>
                  
                                      <li><a href="#">élément 2</a></li>
                                      <li><a href="#">élément 3</a>
                                          <ul>
                                              <li><a href="#">élément 1</a></li>
                                              <li><a href="#">élément 2</a></li>
                                              <li><a href="#">élément 3</a></li>
                  
                                          </ul>
                                      </li>
                                  </ul>
                              </li>
                  


                  Et moi c'est comme sa:

                  <div id="header">
                          	<ul id="navbar">
                  				<br />
                  				<br />
                  				<br />
                  				<br />
                  				<li><a title="Lien" href="index.php">Accueil</a></li>
                  				<li><a title="Lien" href="#">Forum</a></li>
                  				<li><a title="Lien" href="#">Windows</a></li>
                  				<li><a title="Lien" href="#">Linux</a></li>
                  				<li><a title="Lien" href="#">Contact</a></li>
                  			</ul>
                  		</div>
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 avril 2009 à 16:41:10

                    Non mais à un moment, il faut aussi se dire que tu pourrais peut-être modifier ton code pour l'adapter à l'exemple et non pas l'inverse.

                    Ce sera plus simple à faire à mon avis...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 avril 2009 à 16:43:01

                      Ouai mais le problème c'est que j'ai bien essayer de l'adapter mais je n'y arrive pas.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 avril 2009 à 7:41:22

                        1ère chose ! tu vires les <br/> parce qu'ils sont moches et servent à rien dans ton code :p
                        ensuite, pour reprendre le code d'exemple : (déjà il en manquait un bout... )
                        <ul id="menu">
                        	<li><a href="#menu1">menu 1</a>
                                <ul>
                                    <li><a href="#">élément 1</a></li>
                                    <li><a href="#">élément 2</a>
                                        <ul>
                                            <li><a href="#">élément 1</a></li>
                        
                                            <li><a href="#">élément 2</a></li>
                                            <li><a href="#">élément 3</a>
                                                <ul>
                                                    <li><a href="#">élément 1</a></li>
                                                    <li><a href="#">élément 2</a></li>
                                                    <li><a href="#">élément 3</a></li>
                        
                                                </ul>
                                            </li>
                                        </ul>
                                    </li>
                        	</ul>
                        	</li>
                        </ul>
                        

                        Ce qu'il faut faire attention, c'est de pas oublier de fermer tes balises...

                        Si tu comprends le code, c'est pas le plus compliqué
                        Si tu veux un sous-menu pour une ligne, tu fermes pas tout de suite le li qui correspond à ta ligne, mais à la fin de ton sous-menu!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Menu déroulant Horizontale

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown