Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu dynamique

Sujet résolu
    4 mars 2010 à 22:18:00

    Bonsoir,

    je ne connais pas du tout le javascript mais j'en ai besoin pour faire un menu dynamique (que même type que ce site).
    Voici mon code :

    <head>
    
    <script type="text/javascript">
    var a = new Image(); a.src = 'bouton_accueil.jpg';
    var b = new Image(); b.src = 'bouton_accueil_hover.jpg';
    </script>
    
    </head>
    
    
    <body>
    
    <div class="bordure_haut" align="center">
    <a href="index.html" onmouseover="document.images['s1a'].src='bouton_accueil_hover.jpg';" onmouseout="document.images['s1a'].src='bouton_accueil.jpg';" ><img src="bouton_accueil.jpg" /></a></div>
    
    </body>
    


    J'ai trouvé ça sur internet, sur le site où je l'ai trouvé ca marche mais pas sur mon site. Pour information on menu est composé d'un grand rectangle bleu arrondi où j'ai mit des boutons de la même couleur par dessus.

    Pouvez vous m'indiquer d'où vient le problème ?

    Merci de me répondre.
    Salutations
    Twiners 13 ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2010 à 23:38:03

      Bah regardes mieux la balise <img> du site sur le quel tu l'as pris.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2010 à 7:21:15

        merci beaucoup il fallait rajouter name="sla"

        Et comment il faut faire pour ajouter un autre bouton ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mars 2010 à 22:43:52

          Il faudrait activer le cerveau un peu tu crois pas ? Ou alors te mettre au javascript. Il n'y a pas marqué Bonniche sur la tête.

          <a href="index.html" onmouseover="document.images['s1a'].src='bouton_accueil_hover.jpg';" onmouseout="document.images['s1a'].src='bouton_accueil.jpg';" ><img src="bouton_accueil.jpg" name="s1a" /></a></div>

          Et vu que je suis a peut près sûr que ThomasCarmitruc = Toi, les doubles comptes pour up sont interdit sous peine de Ban.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mars 2010 à 0:27:32

            merci mais j'avais trouvé entre temps c'était juste une erreur de frappe de ma part
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mars 2010 à 0:45:48

              Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Menu dynamique

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown