Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu dynamique déroulant

    4 novembre 2006 à 15:39:34

    Hello !
    Bon alors voila, je fais appel à vous car pour un site, j'aimerais faire un menu déroulant exactement comme celui de www.funradio.fr par exemple.
    je me suis renseigné, j'en ai conclu que l'étape à suivre était la suivante :
    dans un premier temps il faut que je fasse la barre de menu, puis les blocs de menu en dessous.
    je leur attribu à chacuns un ID, et je leur met un
    display: hidden; (CSS)
    et quand j'aurais réussi à faire ça je mettrai une fonction en JS qui modifira la valeur du display afin de l'afficher quand la sourie passe dessus

    oui mais le problème c'est que j'ai beau mettre mon display: hidden; , mon bloc ne se cache pas o_O
    pourquoi ?
    Merci d'avance!!


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 16:03:49

      Met nous tou le code lorsque tu aura trouvé merci!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        4 novembre 2006 à 20:19:03

        En fait j'ai réglé le problème du bloc qui ne voulait pas disparaitre.
        c'est simplement que display: hidden; n'existe pas. je l'ai donc remplacé par display: none;.
        oui mais maintenent je dois faire afficher mon bloc, quand la sourie passe au dessus d'un bouton :

        ici mon ID :

        <div id="menu-plus">
        </div>


        dans le CSS :

        #menu-plus{
        background-color: 23B0E7;
        height: 70px;
        width: 15%;
        border: 3px ridge #158ecc;
        margin-left: 60%;
        display: none;
        }


        et mon p'tit bout de javascript :

        <a href="plus.htm" onmouseover="document.getElementById('menu-plus').display= 'block'"><img src="./images/boutons/plus.gif"border="0px"></a>

        Mais ça ne fonctionne pas ... :(

        pourquoi ... ?

        Merci d'avance !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu dynamique déroulant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown