Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu fixe en haut a droite

IE de sdkfskjdhfgs

Sujet résolu
    16 mai 2006 à 13:58:22

    Bonjour

    je souhaite realiser un menu qui reste en haut a droite de l'ecran, suivant le deroulement de la page
    en fait c'est un menu qui suis le defilmeent de la page

    j'ai recupéré un script le faisant sur http://www.editeurjavascript.com et je l'ai "mis a ma sauce"

    seulement voila comme souvent ça marche nickel sous firefox et pas sous IE :colere2:

    je vous montre le code


            var ie4=document.all;
            var ns6=document.getElementById && !document.all;
            var ns4=document.layers;
           
            var droite5=0;
            var haut5=10;
           
            if (ie4)
            {
                    divPanier.style.pixelTop=document.body.scrollTop+haut5;
            }
            else if (ns6)
            {
                    document.getElementById("divPanier").style.top=window.pageYOffset+haut5+"px";
            }
            else if (ns4)
            {
                    eval(document.divPanier.top=eval(window.pageYOffset+haut5+"px"));
            }


    il y as le cas IE, le cas Firefox et le cas netscape il me semble
    le 2eme marche bien (firefox) mais pas le 1er (IE)

    si quelqu'un voit ou est la probleme :) merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2006 à 17:44:40

      Slt,

      Pourquoi du js pour faire ça alors qu'en css, tu peux obtenir la même chose.

      Bon, j'admets, il faudra un petit hack IE :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2006 à 19:40:08

        ah bon on peut le faire en CSS ?
        comment ? :euh:

        PS : je le fait en js parce que je genere mon panier en js :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mai 2006 à 8:57:46

          bon je reformule ma demande alors :)

          comment peut on faire pour avoir un menu qui suis le defilement de la page en CSS ? :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 mai 2006 à 10:26:31

            merci je crois avoir trouvé ce qu'il me faut ici :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mai 2006 à 13:29:02

              Parfait, je cherchai justement un truc de ce style là depuis quelques jours.
              Merci beaucoup ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Menu fixe en haut a droite

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown