Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu horizontal

Avec image et pas de texte.

Sujet résolu
    26 juillet 2006 à 23:37:48

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec mon menu horizontal rhaaa.
    Voila mon code et vous verrez le problème :
    <div id="menu_haut">
        <ul>
            <li><a href="index.html" class="accueil"></a></li>
            <li><a href="livre_or" class="livre_or"></a></li>
        </ul>
    </div>

    Et voila mon CSS:

    a.accueil
    {
    display: block;
    width: 142px;
    height: 29px;
    background-image: url("images/icones/accueil_off.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    }

                    a.accueil:hover
                    {
                    background-image: url("images/icones/accueil_on.jpg");
                    }
                   
    a.livre_or:hover
    {
    background-image: url("images/icones/livreor_on.jpg");
    }

                    a.livre_or
                    {
                    display: block;
                    width: 142px;
                    height: 29px;
                    background-image: url("images/icones/livreor_off.jpg");
                    background-repeat: no-repeat;
                    margin: auto;
                    }

    Disons que je veux que ça s'affiche à l'horizontal tout ça, alors
    j'ai utilisé le tuto sur le me nu horizontal dans Vos Tutos mais ça n'arrange pas mon problème. Y a t-il un truc que je n'ai pas repéré ??

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2006 à 23:58:56

      si ces mettre a l'horizontal tes deux liens tu dois tout simplement enleve ton <ul> et tes <li> tout se placera a l'horizontal.
      a plus
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2006 à 0:07:45

        Nan ça s'affiche toujours l'un en dessous de l'autre.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2006 à 0:15:00

          salut

          tu dois mettre un display: inline sur la balise li et remplace le display: block que tu as utilisé sur la balise a par un float: left.

          Bon courage.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 juillet 2006 à 0:24:07

            Citation : Pas de titre

            <div id="menu_haut">


            et vérifie surtout tes id :-° Car a ce que je voit, le nom que tu as donné a l'id dans ton fichier html n'est pas le meme que celui dans le fichier CSS ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juillet 2006 à 0:42:14

              Un grand merci, mon problème est enfin résolu.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              menu horizontal

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown