Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu horizontale

comme le SDZ

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 23:06:52

    Bonsoir tout le monde,
    J'aimerais crée un menu horizontale en plus de celui verticale.
    Je pense que mon code Xhtml ne dois pas changer ( à part rajouter un <div id"menu_horizontale">le menu</div> ).

    Mais pour ce qui est du css, je bloque completement, j'aimerais faire un peu comme celui du SDZ, si c'est possible.

    Pouvez vous m'aidez et me passer le code css à mettre, un peu comme celui du SDZ (mais je ne vais pas copier coller le même code ^^ )

    Merci par avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 23:43:41

      Mais regarde dans la partis vos tuto, il ne sont pas la pour rien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 0:03:23

        merci, j'avais pas pensé à regarder
        dsl et merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu horizontale

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown