Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu ouvrant

    13 décembre 2005 à 23:40:53

    Lu lu,

    Voila, j'aimerai un petit renseignement.

    Je voudrai savoir, comment crée un menu, avec une ou deux spécificité !
    Genre, sa se présenterai comme ceci :

    *menu 1
    *menu 2
    *menu 3

    Quand je clique sur menu 2 (par exemple), sa donnerai ceci

    *menu 1
    *menu 2
    - SM 1
    - SM 2
    - ...
    - ...
    *menu 3

    Puis, si je re-reclique dessus, sa le referme.

    Merci d'avance de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 23:46:28

      Ceci est du JavaScript. Je déplace, donc. Cependant, une recherche devrait t'aider à trouver ce que tu cherches, car Gamer_man avait donné une solution de ce type.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 0:01:43

        Je vien d etout regarder, mais j'ai rien trouvé ...

        En plus, ya pas de bouton recherche (ou je sui saveugle)
        Donc, si tu peux me dire ou sais, ou comment faire, merci d'avance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 0:16:53

          Salut, effectivement . . ., regarde bien sur la gauche entre amis en ligne et
          livre d' or ;
          Sinon Gamer_man avait écrit. ce code . (merci pour lui)
          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            14 décembre 2005 à 2:59:43

            Alors, moi j'ai trouvé un truc, je sais pas ce que ça vaut, mais pour moi ça marche :


            <ul>
               <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
               <li><a href="presentation.php">Présentation</a></li>
               <? if($_SERVER['PHP_SELF'] == "/presentation.php")
                  { ?>
              <li class="sous">Le groupe</li>
                        <li class="sous">Les membres</li> <?
                  } ?>


            $_SERVER['PHP_SELF'] te retourne la page sous laquelle tu es, qui est appelé par le clic sur le menu, et la classe "sous" sert juste à présenter différement le sous-menu.
            Ainsi, tu peux faire apparaitre un sous-menu en cliquant sur un des éléments du menu.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 décembre 2005 à 3:01:39

              Ca fait des chargements de pages inutiles Bîsous
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                14 décembre 2005 à 3:15:42

                Ben, ça dépend, si tu veux que le sous-menu apparaisse avec une page spécifique ou pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 décembre 2005 à 12:42:56

                  Ca correspond moins à ce qui est demandé dans la question :-) Bîsous
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 décembre 2005 à 16:24:47

                    Merci

                    PS : Moi en haut, je n'ai que :

                    Accueil / forum / livre d'or /l'équipe

                    Je n'ai pas recherche
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 décembre 2005 à 16:32:29

                      Citation : Celasse

                      PS : Moi en haut, je n'ai que :

                      Accueil / forum / livre d'or /l'équipe

                      Je n'ai pas recherche


                      Ce n'est pas en haut, c'est dans le menu à gauche. Tape donc "Recherche" avec ton navigateur (CTRL+F sous Windows).
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 décembre 2005 à 17:02:49

                        C'est pas forcément du JavaScript, on peut toujours faire ça en (x)HTML, en exploitant les pseudo-classes et les display:none.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Menu ouvrant

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown