Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mes problèmes de validations

Les voici, les voilà !!!!

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 0:44:25

    Bonsoir,
    bon le titre est assez explicite je ne comprends pas ces erreurs :

    <h2><div class="phrase">Edito Octobre :</div><br /></h2>

    Erreur à la colonne 3:  type de document ne permet pas l'élément "h2" ici; manque un de "button", "map", "object", "ins", "del", "noscript" de l'étiquette de début (type #65)

    Erreur à la colonne 23:  type de document ne permet pas l'élément "div" ici; manque un de "button", "map", "object", "ins", "del", "noscript" de l'étiquette de début (type #65)

    Et aussi :

       </div>

    Erreur à la colonne 8:  fin d'étiquette pour "p" omise mais OMITTAG NO était spécifié

    Pouvez-vous m'aider ??? Merci !
    :euh:;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 0:48:44

      Salut,
      Pour la première, je pense qu'il n'y doit pas y avoir de <br /> dans <h2>
      Pour la deuxième, apparement c'est un <p> pas refermé ;)
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 8:42:35

        pour le premiere c'est interdit d'avoir un div du type block dans une balise h2 du type inline
        debrouille toi autrement

        et comme l'a dit romain plus haut tu a un <p> qui n'est pas fermé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 16:23:48

          Hé, hé, merci ça marche, mais ce n'est pas fini.... :D

          <form name="time" action="http://uglybettyfrance.free.fr/"><input type="text" name="timebox" size="19" /></form>

          Erreur à la colonne 11:  il n'y a pas d'attribut "name" (type #108)

          Erreur à la colonne 104:  type de document ne permet pas l'élément "input" ici; manque un de "ins", "del", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "p", "div", "address", "fieldset" de l'étiquette de début (type #65)

          Erreur à la colonne 111:  fin d'étiquette pour "form" lequel n'est pas complété (type #73)

          A noter que ce code fait référence à du javascript.
          ;)
          Et, une autre erreur :

          <div class="phrase"><h2>Edito Octobre :</h2></div><br />

          Erreur à la colonne 19:  type de document ne permet pas l'élément "div" ici; manque un de "button", "map", "object", "ins", "del", "noscript" de l'étiquette de début (type #65)

          Merci d'avance.
          ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 16:36:20

            Salut,
            Pour la première, il faut que tu mettes ton <input> dans un <p> ;)
            Pour la deuxième je vois pas :o
            @+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 16:44:50

              Merci, ça marche pour la première.
              Mais j'ai un autre problème, on m'a dit de remplacer name par id dans :

              <form name="time" action="http://uglybettyfrance.free.fr/"><input type="text" name="timebox" size="19" /></form>

              Mais mon javascript ne marche plus, tu aurais unb moyen de le faire fonctionner tout en étant valide, tiens voici le bout le plus important de mon js :

              document.timebox.timebox.value = total;

              Tu vois que si je mets id à la place de name dans le formulaire ça ne marche plus et je suis obligé de mettre name qui n'est pas valide, comment faire ?
              :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 17:07:13

                et si tu essaye de virer le name et remplacer le deuxieme timebox par from?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 novembre 2006 à 17:10:44

                  Salut,
                  Tu remplaces name par id:
                  <form action="http://uglybettyfrance.free.fr/"><input type="text" id="timebox" size="19" /></form>

                  Et tu change un peu le javascript:
                  document.getElementById("timebox").value = total;

                  @+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 novembre 2006 à 17:11:32

                    Merci ça marche, et toujours rien pour la deuxième erreur ?
                    :(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 novembre 2006 à 17:13:06

                      Salut,
                      Ton <div> est contenu dans quoi?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 novembre 2006 à 17:14:18

                        pour la 2eme erreur met nous plus de code avec ce que tu a mis on ne peut pas voir l'erreur mais d'apres ce que j'ai compris tu a mis un div dans une balise inline ce qui est interdit
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 novembre 2006 à 17:14:30

                          Il est contenu dans un <p><div></div></p> !
                          ;)


                          <p>
                          <div class="phrase"><h2>Edito Octobre :</h2></div><br />
                          </p>
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 novembre 2006 à 17:17:40

                            Ah tout s'explique alors ^^
                            Il faudrait enlever le <p>, ca devrait marcher après ^^
                            Donc ca ferait juste ça:
                            <div class="phrase"><h2>Edito Octobre :</h2></div>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 novembre 2006 à 17:28:36

                              Merci beaucoup et bonne soirée à vous deux !!!
                              ^^;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Mes problèmes de validations

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown