Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

message d erreur en voulant faire une mise a jour

Warning: fopen(yo1CnMCdC.cgi): failed to open stream: Permission denied in /home/********/www/textiles/lire_data.php on line 440

Sujet résolu
    14 janvier 2006 à 19:50:53

    Bonsoir,
    J'ai fait une grosse bétise sur mon site :(
    En effet j'ai voulu faire l'experience de changer de serveur :o
    Après avoir constater l'echec j'ai décidé de tout remettre comme avant sur l'ancien serveur. Le souci c'est que des messages d'erreur sont venus troubler ma manipulation. En effet je ne sais pas si j'ai effacé par mégarde des fichiers ou si le problème se situe ailleurs. J'ai bien vérifier tous les fichiers car j'avais fait une sauvegarde avant la manipulation. Cliquez ici pour voir la page concernée ici la page d'accueil
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 janvier 2006 à 21:06:09

      Une histoire de chmod, surement...
      La page textiles/index.php n'a pas le droit de lire ni d'écrire le fichier qu'elle cherche à ouvrir.

      C'est bizarre, sur ta page d'accueil j'ai :
      Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute."; ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2006 à 21:31:57

        Re
        j ai mis le chmod = 777 et cela ne fonctionne toujours pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 janvier 2006 à 21:46:30

          As-tu bien mis ce chmod 777 sur le fichier qui est donné en argument dans le fopen ?

          (Parce que mettre l'index.php en 777, ça ne change rien et c'est normal.)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 janvier 2006 à 21:48:20

            justement, je ne l'ai ^pas moi ce fichier grrrrrrrr je vais retourner chercher quelle betise franchement tout fonctionnéé Quelle idiote que je suis grrrrrrr
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 janvier 2006 à 21:53:33

              Citation : sandrine26

              justement, je ne l'ai ^pas moi ce fichier

              Si il n'esiste pas... PHP ne saura pas l'ouvrir !

              Citation : sandrine26

              Quelle idiote que je suis

              On a souvent tort de dire ça...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 janvier 2006 à 21:56:32

                il change a chaque fois. En plus c meme pas moi qui est fait le script je crois que je vais etre obligée d 'attendre lundi pour résoudre mon pb a part si quelqu un me donne la reponse d ici la
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 janvier 2006 à 22:21:31

                  Citation : sandrine26

                  a part si quelqu un me donne la reponse d ici la

                  ... Sûrement pas sans un (petit) bout de code (au minimum les lignes 440 à 454) !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 janvier 2006 à 22:29:15

                    voila je ne trouve rien en rapport mais bon voici le bout de code:

                    ?>


                    <font face="verdana, arial" size=1 color="navy">&nbsp;COULEUR</font>
                    <?
                    print ("<SELECT name=\"couleur_texte_textile\" onChange=\"votre_texte.submit()\">\n");


                    $selected="";
                    if ($couleur_texte_textile=="noir") {$selected="SELECTED";}
                    print ("<OPTION value=\"noir\" $selected>Noir</OPTION>\n");
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 janvier 2006 à 22:41:47

                      :o:waw::o
                      Ce sont biens les lignes 440 à 454 de /home/msnimpre/www/textiles/lire_data.php ?

                      Je me serais plutôt attendu à un fopen(), des fputs() et un fclose()...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 janvier 2006 à 22:50:37

                        je t ai envoyé le code en mp
                        merci de l attention que tu portes a ma demande
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 janvier 2006 à 23:10:39

                          Malgré ma réponse en MP, j'ai peut-être une dernière idée : ce sont peut-être les droits (chmod) du dossier textiles (ou d'un de ses parents) qui n'autorisent pas l'écriture d'un fichier dedans...

                          Si ce n'est pas ça... Je ne sais vraiment plus.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            14 janvier 2006 à 23:31:06

                            c super
                            tu as trouvé la solution a mon problème
                            en effet oui le dossier testile n'était pas en 777
                            encore merci
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              14 janvier 2006 à 23:37:51

                              Salut,
                              Edit : je suis arrivé après la bataille;
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              message d erreur en voulant faire une mise a jour

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown