Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Message d'erreur sur la page des news

    30 août 2006 à 14:21:08

    ReBonjour ^^:)

    Je suis en train de faire les news sur mon site et un message d'erreur vient me perturber:

    Citation : message d'erreur

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/sites/1/ifrance.com/e/c/ecoledesfondateurs/site/news.php on line 10



    La ligne 10 c'est:

    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour));


    Après le message d'erreur, il y a écrit:

    Citation : message après erreur

    le 01/01/1970 à 01h00



    Voila ma situation. Je voudrais que mes news s'affiche :p Aidez-moi s'il vous plait :);)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 14:22:42

      La variable $retour ne contient aucun enregistrement, sans doute une erreur dans la requête.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 14:23:04

        C'est la requete $retour qui n'est pas valide ...
        Envois ton code , stp ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 14:24:34

          faudrait voir ta requete en entier, le n° de la ligne indiquée en erreur est parfois du à une erreur de synthax avant ^^

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 14:24:39

            <?php
            mysql_connect("---", "----", "--");
            mysql_select_db("-");

            // On récupère les 5 dernières news
            $retour = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5");
            while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
            {
            ?>

            <div class="news">
                <h3>
                    <?php echo $donnees['titre']; ?>
                    <em>le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em>
                </h3>
               
                <p>
                <?php
                // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
                $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                echo $contenu;
                ?>
                </p>
            </div>
            <?php
            } // Fin de la boucle des news
            ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 14:29:18

              c'est le code de mateo il fonctionne normalement... :D
              si t'as bien fait table news normalement il n'y pas de pbl !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 14:30:49

                Justement j'ai une table news :lol:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2006 à 14:37:49

                  tu gagneras surement du temps à refaire un copié collé et à resuivre le tuto plutot que de chercher une erreur... :) et vérifie ton SQL !

                  bon courage
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Message d'erreur sur la page des news

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown