Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

message d'erreur dans la console JS

    10 août 2022 à 11:00:23

    Bonjour à tous,

    J'ai un message d'erreur dans ma console que je ne comprends pas :

    DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho/sourceMap/chrome/scripts/content_scroll_mid_detection.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

    Voici mon code JS, et dans la console, le résultat est bien 12. 

    var a = 2;
    a = a + 10; // ou a += 10;
    console.log(a);
    

    Le message d'erreur s'affiche ensuite. Vu de la console:

    12
    DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho/sourceMap/chrome/scripts/content_scroll_mid_detection.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT


    Pouvez-vous me dire quelle est l'extension qui pose problème, sachant que j'en ai très peu (Vue.js devtools 6.2.1, classic cache killer 2.2 )?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2022 à 20:47:22

      Salut,

      Si tu tapes l'erreur sur google, tu tombes sur ça

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2022 à 15:46:11

        Hey !

        L'erreur provient de McAfee WebAvdisor :)

        Pour le savoir, j'ai simplement copié-collé l'ID de l'extension sur Google (https://google.fr/search?q=fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho), et ils parlaient de McAfee WebAdvisor mais aussi de malwares donc j'ai cherché l'extension sur le store (le lien d'une extension dans le store est https://chrome.google.com/webstore/detail/<id>donc https://chrome.google.com/webstore/detail/fheoggkfdfchfphceeifdbepaooicaho ici).

        Enfin bref, c'est donc McAfee WebAdvisor qui provoque une erreur que je ne saurais pas expliquer vu que je ne la comprends pas mais ça n'a donc sûrement rien à voir avec ton code ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 août 2022 à 12:28:43

          Bonjour,

          Merci beaucoup pour vos réponses.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          message d'erreur dans la console JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown