Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[meta] en-dehors du head

Sujet résolu
    4 août 2006 à 21:33:03

    Bonjour,

    J'aimerais placer une redirection à l'aide des meta en-dehors des head ... cependant avec ma méthode ces redirections ne sont pas valident XHTML 1.1 ...

    <?php
    require 'admin/connexion.php';
    mysql_connect($mysql_host, $mysql_login, $mysql_password);
    mysql_select_db($mysql_bdd);
    ?>


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
                    <title>...</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="templates/LightBlue/style.css" />
            </head>

            <body>

    <?php
    if(isset($_SESSION['membres']))
    {
    if ($_POST['cond'] == on) // si existe
    {
            mysql_query("UPDATE membres SET cond='1' WHERE login='" . $_SESSION['membres'] . "'");
            ?>

            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.php?page=membres/membres" />
            <?php

    }

    [...]
     


    En d'autres termes, j'aimerais rajouter des redirections dans le code en étant valide XHTML 1.1.

    D'avance merci de vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 21:37:46

      Qu'est ce qui t'empêche de mettre ton php au bon endroit ?

      Entre <head> et </head>.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        4 août 2006 à 22:08:54

        évidament que c'est pas valide, les meta vont dans l'entête !!!

        utilise un javascript du type :
        window.setTimeout("parent.location.href='./mapage.moi'",4000);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 11:16:14

          Merci pour vos réponses.

          J'ai mis à la place du méta, du javascript. Cependant il indique que ce n'est pas du XHTML 1.1 valide ...

          <script type='text/javascript' language ='javascript'>
                  window.setTimeout("parent.location.href='index.php?page=membres/membres'",0);
          </script>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 août 2006 à 11:20:23

            on ne met pas language= en XHTML
            si tu veu faire ta redirection après 0 seconde y a mieu :
            function redirection() {
            parent.location.href="index.php?=...";
            }

            <body onload="redirection()">
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2006 à 11:23:04

              Salut

              Quand on met 0 c est pour une redirection immediate ? Si oui ta page n est pas valide serte et ? t as le temps de voir si elle est valide ?

              Sinon oui le js serait mieux mais en cas de desactivation du js tu fais comment ? header() serait le mieux, dans ton cas ce n est pas possible. enfin ptete lol

              ++
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 18:19:53

                Merci pour vos répones, ça fonctionne correctement maintenant et en plus c'est compatible XHTML 1.1
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [meta] en-dehors du head

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown