Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Metatag en include

    28 janvier 2007 à 12:09:56

    Bonjour,

    J'ai un problème dans un script qui m'affiche :

            
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /............/acceuil.php:3) in /......../session.php on line 3


    Sachant que dans acceuil.php à la ligne 3, j'ai une include contenant les metas-tags. Est-ce bon ou pas de les mettres en include ?

    Merci d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 janvier 2007 à 12:11:35

      tu mets bien le session_start avant tous le code HTML ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 janvier 2007 à 12:14:58

        Alors, j'explique tout :

        J'ai créé un espace admin, mais il n'y a que moi qui peux y acceder. Et normalement la page acceuil.php est disponible pour tout le monde.
        Donc je ne comprend pas pourquoi il y a un problème...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Metatag en include

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown