Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

méthode dans une classe objet

Sujet résolu
    4 décembre 2008 à 21:58:41

    Bonjour,
    J'ai plusieurs méthodes dans classe objet,j'ai besoin d'en rappeler une pour la réutiliser dans cette même classe j' ai effectuer plusieurs essais mais pas moyen
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2008 à 22:21:45

      Peux-tu nous montrer un de ces essais ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2008 à 22:33:50

        salut voilà merci

        public void setNbvdispo(int nbvdispo) {
        this.nbvdispo = nbvdispo;
        }
        //retourne le nombre de voitures disponibles
        public void retourne_nb_voiture_dispo(int nbv)
        {

        nbvoiture = nbvoiture+nbv;

        }
        //affichage
        public void affiche()
        {
        System.out.println("Marque : "+getMarque());
        System.out.println("Modèle : "+getModele());
        System.out.println("Numéro : "+getNumero());
        System.out.println("Disponible : "+getDispo());
        System.out.println("Nombre de voitures disponibles : " +getNbvoiture()+"\r");
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        méthode dans une classe objet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown