Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Metre sen site sans la barre d'adresse

    7 décembre 2005 à 13:15:15

    Salut je voudrait s'avoir comment on fait pour metre son site en plein ecra sans la barre d'adresse comme sur ce site :
    <lien url="http://www.swishzone.com/products/sites/site02/index.html"></lien>

    Quand on clique sur entrer sa met le site dans un fenetre ou y'a pas de barre d'adresse je voudrait s'avoir comment on fait ^^

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 14:46:19


      function popup(url)
      {
        window.open(url, 'popup', 'directory=no,location=no,
      menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,
      toolbar=no,width=**,height=**'
      );
      }

      Il faut donc remplacer les ** par les valeurs voulues (en pixels) et mettre tout sur une ligne.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2005 à 14:47:11

        Merci ^^
        Sa marche pas j'ai mit :


        <script language="JavaScript1.2">
        function popup(url)
        {
          window.open(url, 'popup', 'directory=no,location=no,
        menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,
        toolbar=no,width=600,height=800'
        );
        }
        </script>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 décembre 2005 à 8:11:19

          Personnellement je te déconseille de faire ceci.

          Un site comme ça je le quitte : j'utilise la navigation par onglets pour ne pas avoir plusieurs fenêtres donc si un site me force au contraire je m'en vais.

          Voilà c'était juste un petit conseil pour ne pas perdre de visiteurs ;)

          Amicalement

          T@kniX
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 17:26:43

            D'accord..
            Mais je voudrait un code pour ouvrire un fenetre sans barre d'adresse pour lire les commentaires de met news et ajouter un commentaire
            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 décembre 2005 à 0:48:36

              Citation : Ricain

              Merci ^^
              Sa marche pas j'ai mit :



              Super, et on devine tout seul ce qui va pas? Le code est correct, itou, donc c'est un problème lors de son utilisation, mais si tu ne dis pas ce qui ne "marche pas", on ne peut pas deviner :p

              -Une page erreur s'ouvre dans une popu
              -Rien ne se passe
              -Une erreur javascript se produit (avec Firefox et la developper's Toolbar on le voit facilement)
              -Tu es est très fatigué et tu n'arrive pas à cliquer sur le lien
              -...

              ?

              Merci

              Bonne soirée,

              DHKold
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Metre sen site sans la barre d'adresse

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown