Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Metre une image ou couleur de fond

    2 septembre 2006 à 12:13:15

    Bonjour j'aimerais savoir comment Metre une image ou couleur de fond
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2006 à 12:19:06

      Salut, dans le css tu fais :


      body
      {
          background-image: url("tonimage");
          background-repeat: no-repeat;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 12:26:19

        As-tu pris le temps de lire le tuto de m@teo sur la création de site web ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Metre une image ou couleur de fond

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown