Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre 2 données dans un WHERE

Sujet résolu
    3 septembre 2006 à 11:08:59

    Salut,
    En faite j'ai fait un bout de code qui supprime de la basse de données une donnée, mais dedant il y a 2 chose dans le WHERE et c'est ce que je n'arrive pas a faire. Si vous n'avez rien compris vous allez comprendre avec mon code qui ne marche pas :
    mysql_query("DELETE FROM message WHERE timestamp='" . $_GET['supprimer_message'] . "' destinataire='" . $_SESSION['pseudo'] . "'");
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 septembre 2006 à 11:10:54

      Et le &&? :)
      SELECT
          champs1,
          champs2,
          ...,
          champsn
      FROM
          tatable
      WHERE
          champs1 = 'blabla'
          &&
          champs2 = 'toto'
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2006 à 11:18:23

        merci c'est parfait, je ne me souvient jamais de ce qu'il faut mettre dans les cas comme ca o_O
        a+
        LuC
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mettre 2 données dans un WHERE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown