Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre dans un programme java des commandes batch

java et commandes réunis dans un programme java où ils sont lus

    14 novembre 2017 à 22:05:06

    J'aimerais savoir comment faire pour inclure dans une méthode ou mm comme valeur d'une variable une instruction en commande dos qui retourne une valeur et l'afficher ensuite par exemple (sans user des méthodes prédéfinis) afficher la version du systeme installé dans un programme en faisant recours dans ce programme a des instructions dos
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 novembre 2017 à 8:47:13

      Bonjour ? Merci ?

      Pas de SMS non plus, merci.

      Ensuite, ton problème n'est pas clair et tu ne semble pas avoir fait de recherches sur comment le résoudre. Dans le cas inverse, je t'invite à modifier ton message pour l'inclure.

      Demandes de codes ou de solutions
      
      Nous ne donnons pas de code tout fait sur les forums : nous vous aidons à construire le votre, en vous expliquant et en corrigeant vos erreurs. Si vous posez une question, merci de toujours montrer ce que vous avez essayé de faire, même si c'est faux. Si vous oubliez, on vous le demandera : ne le prenez pas mal, c'est normal et nécessaire pour bien vous répondre.
      
      Si vous répondez aux questions des autres, merci de ne pas poster de code tout fait. Corrigez plutôt les codes que les débutants postent, ou donnez-leur des indices s'ils ne savent pas comment démarrer. Ce sera bien plus bénéfique pour eux. <img src="/bundles/tinymce/vendor/tiny_mce/plugins/emotions/img/smile.png" title=":)" alt=":)" />
      

      https://openclassrooms.com/forum/sujet/regles-de-ce-forum-a-lire-avant-de-poster-1

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 novembre 2017 à 12:06:41

        Bonjour Artemix :-/ Pour mes recherches j'ai vu juste comment ouvrir un programme batch exterieur au programme java de base et il ne correspond pas tout à fait à ce que je veux j'ai visites au moins 15 sites notamment stack overflow où il parlait de <map string> mais j'ai pas très bien compris et mon but étant d'ecrire dans un programme java du batch il ne répond pas complètement à ma preoccupation grace aux commentaires que j'ai lu (mis en ehors du fait que j'ai pas tout compris). C'est dans ce sens que j'ai un problème.De plus j'ai visité un peu la classe System avec (getenv(String), ProcessBuilder.environment()) j'ai besoin de savoir comment faire et je ne comprend pas tres bien ces methodes ( comment s'en servir).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mettre dans un programme java des commandes batch

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown