Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mettre les images pour le design

le css ne veut pas :'(

Sujet résolu
Anonyme
    26 juillet 2006 à 15:57:05

    Bonjour,

    j'ai des images que je doit mettre en fond pour mon site (je suis en train de le mettre en div pour l'alléger).

    Le site en tableaux

    Le site en div

    Le site en div ne fonctionne pas :'(

    pourriez-vous m'aider ? :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2006 à 16:09:29

      Il me semble que tu as inversé l'ordre dans les noms des classes.

      Dans le html => <div class="header_menu"></div>

      Dans le css => .menu_header
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 16:38:50

        Un exemple:

        #logo
        {

                background: url('images/top.png') no-repeat center;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2006 à 16:54:54

          C'est quoi le rapport avec ton code ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 juillet 2006 à 17:03:13

            les images sont là :) (sauf le corps du "corps" :'( )

            pourriez-vous m'aider pour :

            • supprimer le marges apparues ?
            • faire "apparaître" l'image de fond du corps ?
            :euh:

            merci beaucoup :D

            EDIT : le css ;)

            #conteneur
            {

                    width:980px;
                    margin: auto;
            }

            #en_tete
            {

                    background-image: url('design/header.jpg');
                    background-repeat: no-repeat;

                    height: 124px;
                    width: 975px;
                    text-align: center;
            }

            #menu
            {

                    width: 195px;
                    float: left;
            }

            .menu_header
            {
                    background: transparent url('design/menu/header.png') no-repeat center;
                    height: 17px;
                    width: 195px;
            }

            .menu_milieu
            {
                    background: transparent url('design/menu/milieu.png') repeat-y center;
                    width: 195px;
            }

            .menu_footer
            {
                    background: transparent url('design/menu/footer.png') no-repeat center;
                    height: 77px;
                    width: 195px;
            }



            #corps
            {

                    float: right;
                    width:770px
            }

            .corps_header
            {
                    background: transparent url('design/corps/header.png') no-repeat center;
                    height: 34px;
                    width: 770px;
            }

            .corps_milieu
            {
                    background: transparent url('design/corps/milieu.png') repeat-y center;
                    width: 770px;
            }

            .corps_footer
            {
                    background: transparent url('design/corps/footer.png') no-repeat center;
                    height: 33px;
                    width: 770px;
            }



            #footer
            {

                    background: transparent url('design/footer.png') no-repeat center;
                    height: 50px;
                    width: 980px;

                    padding-top: 10px;
                    clear: both;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2006 à 17:13:24

              Pour le 1 :

              .menu_milieu h2, .menu_milieu p{margin: 0}


              Le 2 :

              Encore une erreur de syntaxe :

              <div class="corps_mileu">
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                26 juillet 2006 à 17:18:35

                ça marche !!!! :D

                Merci :)

                et, je peus poser une dernière petite question ? :euh:
                est-ce que mon design est compatible ie ? :o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 juillet 2006 à 17:20:26

                  Sous IE 7.0 Beta 3, ça fait comme sous Mozilla, c'est à dire que ton contenu n'est pas aligné. :]
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    26 juillet 2006 à 17:25:05

                    d'accord :'(

                    merci pour tout ! :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    mettre les images pour le design

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown