Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre mon image en background

    4 mai 2006 à 23:16:43

    Je veux tout simplement mettre l'image qui est le design, la fonction de css devrait ressembler à quelque chose du genre?

    background-position:right top;


    Ensuite pour la partie HTML elle devrait ressembler à ça?

    <div id="design"><img src="design/design.jpg" alt="" /></div>


    Car c'est cela que je fais et je ne vois pas de changements dans mon site.

    -Éric
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2006 à 3:15:52

      Salut,

      je pence que c'est plutot ca:
      body
      {
      background : url("design/design.jpg");
      }


      Voila @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2006 à 4:22:26

        Citation : kabuto_fr

        Salut,

        je pence que c'est plutot ca:

        body
        {
        background : url("design/design.jpg");
        }



        Voila @+



        Cela ne serait pas pour mettre un background de fond? Moi c'est juste une simple image en background que je veux mettre à un endroit précis. :o

        -Éric
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mai 2006 à 7:54:40

          Une image en background est forcément défini dans le CSS
          Donc :

          div#design {
               background:url('./design/design.jpg') right top; /* Ou top right, ca dépend, je sais jamais c'est dans quel ordre xD*/
               }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 mai 2006 à 11:26:34

            si tu veux une image en background
            tu mets:

            position: fixed;


            et tu indique où tu veux que soit l'image avec left, right, top et bottom..

            Où alors j'ai pas compris et le problème c'est que tu veux que l'image soit derrière tout (texte, ...) :(
            Mais dans ce cas la y a pt'être une balise qui recule une image d'un plan vers l'arrière ??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mettre mon image en background

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown