Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre une image en contour d'un menu

    22 octobre 2006 à 18:35:42

    Je veux mettre un coutour des differentes fenetres de mon site.

    J'ai donc fait une image pour le coté droite et gauche, et une autre pour le haut et le bas.

    Je pensais donc faire :
    background-image: url("design/contour.jpg");
    background-repeat: repeat-x;
    et
    background-image: url("design/contourgauche.jpg");
    background-repeat: repeat-y;

    ...
    Mais ca ne marche que pour une seule image au maximum :'(

    Il me faudrais le meme rendu que
       border-top: 3px dotted blue;
       border-left: 2px solid green;
       border-right: 2px solid green;
       border-bottom: 3px dotted blue;

    avec une image custom comme type de bordure :)


    Quelle est la solution magique pour le faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2006 à 19:41:29

      Resalut Bvic la solution miracle a ton probléme ces d'inserrer quatre div a l'intérieur de ta div principal celle de gauche tu la met float:left; celle de droite tu la met float:right; cella du dessus se place automatiquement audessus il ne reste plus que celle du font qu'il faut placer endessous de ton texte qui bougera automattiquement.
      mais il ne faut pas oublié de mettre ta div principal en height:auto;
      je ne sais pas si tu aurra tout compris mais si il faut envois moi un message je te ferais le code d'explication lol
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2006 à 20:55:36

        Merci pour ta reponse :) Je testerai demain !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mettre une image en contour d'un menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown