Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mini programme

C++

Sujet résolu
Anonyme
    28 juillet 2007 à 23:24:33

    Bonjour,

    Je viens de faire un site internet sur l'association de kitesurf.

    Je voudrais faire un petit plus pour le site que les autres site n'ont pas mais cela doit passer par du C++ or je ne le connais pas donc je voudrais savoir si tu pouvez m'aider à faire un mini programme?

    Détails du programme:

    - Il se lancerait au démarrage de windows.

    - Un petit icon (logo du site) qui se loggerait à coté de l'horloge en bas à droite.

    - Si on clique gauche on arrive sur la page d'accueil du site.
    Si on clique droit on arrive a un petit menu comme celui d'msn ou autre un truc assez basic avec des lien du genre:
    - Intro
    - Accueil
    - Forum
    - ...

    Penses-tu que ce serait possible de faire un genre de programme comme celui-ci ?



    PS: Je voudrais faire comme ce petit programme que j'ai trouver sur le net

    C'est exactement le programme que je voudrais faire.
    Sauf que je veux pas les option qui propose mais le logiciel est personnalisable dans la catégorie option et je voudrais exactement ce genre de option pour la personnalisation mais le reste juste des liens. et un a propos

    ThiWeb Live 2.2

    Donc si c'est possible merci de m'aider. ;)

    Mon adresse MSN: austin.fla@hotmail.fr


    PS: je fais des images désigner pour vous montrer le design assez basic...

    L'icône dans la barre de tache:
    Image utilisateur


    Le menu du programme:
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 juillet 2007 à 8:56:47

      Bonjour.

      Je pense qu'il faut te tourner vers l'api Win (il y a un tuto sur ce site).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2007 à 11:08:50

        Renseigne toi plutot sur les programmes TSR (Terminate and stay resident) pour faire ce genre de programme qui s'execute en tâche de fond.
        Ensuite renseigne toi sur la programmation de GUI, tu as largement le choix, tu verras.
        (l'ordre n'est pas à respecter c'est comme tu le souhaite.)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 août 2007 à 18:43:49

          up

          S.V.P pouvez vous m'aider?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            19 août 2007 à 19:01:56

            Il y a très peu de chances que quelqu'un te fasse cela comme cà, gratuitement.
            Par contre , contre de la monaie , tout devient possible XD.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 août 2007 à 0:36:13

              Ce genre de prog se fait en 2 min.
              MP moi les liens et autres truc que tu veux.

              @Davidbrcz: Jamais personne ne payera pour avoir un truc comme ça.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 octobre 2007 à 11:23:06

                Il y a aussi QT avec QSystemTrayIcon, un truc comme ça.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  6 octobre 2007 à 11:25:30

                  oui j'ai déjà le programme enfin... juste le menu

                  mais je voudrais le completer en faissant une option pour ce connecter au site via le programme et comme sa on aura des alertes, vous avez un nouveaux message privé sur le forum, une nouvelle news....

                  Mais bon je sais que c'est assez complex...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Mini programme

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown