Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mise en favoris en un clic

    9 juillet 2006 à 22:06:59

    Salut,

    pour permettre aux internautes de mettre en un clic un site en favoris, j'ai utilisé ce script:

    Citation : Le script

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function favoris() {
    if ( navigator.appName != 'Microsoft Internet Explorer' ){window.sidebar.addPanel("Site du Zéro","http://www.siteduzero.com","");}
    else {window.external.AddFavorite("http://www.siteduzero.com","Site du Zéro");}
    }
    //-->
    </script>


    Alors voila, ce script marche bien avec IE, mais avec Firefox, le favoris créé fais ouvrir la page dans une colonne unique à gauche de la fenetre du navigateur.

    Si on regarde les propriétés du favoris dans Firefox (marque-pages, clic droit, propriétés) on remarque que la case "Charger ce marque page comme panneau lattéral" est cochée.

    Comment faire pour en faire un favori normal, sans avoir à décocher cette case à chaque fois?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2006 à 15:58:48

      N'y a t'il donc personne pour m'aider?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Mise en favoris en un clic

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown