Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifié un corp d'email

    9 mai 2007 à 0:16:44

    bonjour

    je voudrai savoir quelle variable a mettre pour modifié le corp d'email que je reçoit par celle que les gens posteront

    car actuellement je reçois ça

    Objet:  formmail

    subject : formmail
    realname : iii
    email : titi@msn.com
    title : bravo
    comments : bonjour


    et je voudrais supprimé formail et remplacé par celle que les gens mettrons
    voilà la variable actuellement

    while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
    $message .= "$key : $val\n";


    mais je ne sais pas quelle mot a mettre

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2007 à 3:15:18

      Salut,

      l'idéal serait que tu colles ton code en entier.

      - Soit tu as une variable "subject" qui est déclarée plus tôt dans ton code. (Ca m'étonnerait)

      Dans ce cas supprime là et rajoute un champ dans ton formulaire.

      - Soit tu as un champ subject dans ton formulaire ayant comme valeur "formmail" mais qui est de type hidden.

      Dans ce cas, remplace le type "hidden" par "text" ou ce que tu veux.

      Le petit bout de code que tu nous montre ne fait que prendre le contenu de chaque champ et le concatène dans $message.

      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 14:53:56

        ok voilà le code

        <div align=center>
        <form method=POST action=formmail.php >
        <input type=hidden name=subject value=formmail>
        <table>
        <tr><td>Votre Nom:</td>
            <td><input type=text name=realname size=30></td></tr>
        <tr><td>Votre Email:</td>
            <td><input type=text name=email size=30></td></tr>
        <tr><td>Sujet:</td>
            <td><input type=text name=title size=30></td></tr>
        <tr><td colspan=2>Commentaires:<br>
          <textarea COLS=50 ROWS=6 name=comments></textarea>
        </td></tr>
        </table>
        <br> <input type=submit value=Envoyer> -
             <input type=reset value=Annuler>
        </form>



        et

        <?php
        $TO = "le.coffre@free.fr";

        $h  = "From:" . $TO;

        $message = "";

        while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
          $message .= "$key : $val\n";
        }

        mail($TO, $subject, $message, $h);

        Header("Location: http://le.coffre.free.fr/merci.php");

        ?>


        merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mai 2007 à 18:57:27

          il te manque un code maisq j'ai que ça comme code donc si tu peux voir coment modié le corp d'un mail et s'il faut rajouté quel que chose dans loe formailair comme objet

          en espérant que tu vas me répondre

          merci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          modifié un corp d'email

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown