Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifié uniquement le contenu d'une cellule

    4 mai 2006 à 17:46:22

    Bonjour,
    Comment faire pour créer un lien qui modifie uniquement le contenu d'une cellule sans changer de page? exactement comme sur votre site, quand on clique sur "forum", "accueil..etc" il y a juste le contenu de la cellule qui change.
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2006 à 17:48:51

      Ca doit être des iframes ! (J'aime ce mot aujourd'hui lol !)
      M'enfin, je n'en sais pas plus .. attendons m@teo ou quelqu'un qui est sûr de sa reponse !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        4 mai 2006 à 17:53:28

        Ce ne sont pas des cellules, ce sont des divs.
        Tu peux faire ça en PHP avec des includes, par exemple ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mai 2006 à 17:56:40

          Tu peux me donner un example stp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 mai 2006 à 18:03:29

            T'as lu les cours sur PHP?
            Si oui :

            <?php
            include("entete.php");
            include("menu.php");
            ?>
            <div id="corps">
            </div>
            <?php
            include("pieddepage.php");
            ?>


            Ceci est un exemple et il faut impérativement connaitre PHP !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            modifié uniquement le contenu d'une cellule

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown