Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modifier la position des DLLs

mettre les dlls dans un dossier

Sujet résolu
    16 avril 2006 à 21:13:33

    Bonjour tout le monde, je voudrais savoir comment faire pour mettre les DLLs (de la SDl par ex.) dans un sous dossier..?

    Si quelqu'un sait. Je ne sais pas comment dire au programme que les dlls sont dans tel ou tel dossier.

    Merçi d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2006 à 21:18:03

      j'me pose la même question... (ça donne deux fois plus d'importance au topic lol :p )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 avril 2006 à 21:26:43

        Bah je sais comment sous Dev-C++ les autre sinon je sais pas, c'est simple sous longlet éditeurs de liens, vous écrivez le lien des DLL. ex: "dossier\SDL.dll"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 avril 2006 à 21:33:12

          Aie ! Ca marche pas !

          Dans l'editeur de liens, j'ai mis :

          Citation : Editeur de liens

          |1| dlls/jpeg.dll
          |2| dlls/libpng13.dll
          |3| dlls/SDL.dll
          |4| dlls/SDL_image.dll
          |5| dlls/zlib1.dll

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 avril 2006 à 21:42:48

            Bah utilise longlet "Ajouter Fichier".
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 avril 2006 à 21:49:51

              Citation : piclem

              et t'es sous linux ?


              Pas de DLL sous Linux... mais des .so (Shared Objects)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !
                16 avril 2006 à 21:54:09

                Non je suis sous WindaubeXP !

                Et si je fais avec "Ajouter fichier", il me dit que SDL_Image.dll est manquant à l'éxécution... :(

                Que faire, vous ça marche ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 avril 2006 à 21:56:27

                  Citation : guimers8

                  Non je suis sous WindaubeXP !

                  Et si je fais avec "Ajouter fichier", il me dit que SDL_Image.dll est manquant à l'éxécution... :(

                  Que faire, vous ça marche ?


                  Sous Windows, les DLL peuvent être placées dans /windows. Elles seront alors visibles de n'importe quelle application.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Music only !
                    16 avril 2006 à 22:01:33

                    "/windows" ?
                    Quel est ce dossier ? :lol:
                    Ou est-il ?

                    Mais sinon, quelqu'un sait pourquoi ça marche pas chez moi ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 avril 2006 à 22:05:10

                      C:\WINDOWS\
                      Enfin C: est remplacable par la lettre du lecteur ou windows et installé :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 avril 2006 à 13:00:43

                        Je n'avais pas compri ca comme ca moi !
                        Mais plutot pour un programme que tu fais où les dlls indispensables a l'execution serai dans un sous-dossier et tu ne savais pas comment les inclures.

                        Mais comme c'est résolut je m'étais trompé.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Modifier la position des DLLs

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown