Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifier resultat d'une combinaison

    11 juillet 2022 à 12:48:36

    bonjour 

    j'ai ce code 

    import pandas as pd
    
    import numpy as np
    
    import time
    
    import sys
    
    import itertools
    
    import os
    
    
    
    
    
    data= [[5,3,9],[2,7,7],[9,1,2],[0,6,8],[8,6,4]] 
    
     
    
    j_number = len(data)
    
    jobs = list(range(0,len(data))) 
    
    
    
    tab =dict()
    
    for L in range(0, len(jobs)+1):
    
            for subset in itertools.combinations(jobs, L):
    
                tab[subset] = [0 for i in range(j_number)]
    
                print(subset)
    
    



    cela me genere le resultat suivant:

    ()

    (0,)

    (1,)

    (2,)

    (3,)

    (4,)

    (0, 1)

    (0, 2)

    (0, 3)

    (0, 4)

    (1, 2)

    (1, 3)

    (1, 4)

    (2, 3)

    (2, 4)

    (3, 4)

    (0, 1, 2)

    (0, 1, 3)

    (0, 1, 4)

    (0, 2, 3)

    (0, 2, 4)

    (0, 3, 4)

    (1, 2, 3)

    (1, 2, 4)

    (1, 3, 4)

    (2, 3, 4)

    (0, 1, 2, 3)

    (0, 1, 2, 4)

    (0, 1, 3, 4)

    (0, 2, 3, 4)

    (1, 2, 3, 4)

    (0, 1, 2, 3, 4)()

    mais je veux pas qu il me genere ça parmi les resultats ()

    (0,)

    (1,)

    (2,)

    (3,)

    (4,) 

    comment modifier?
       

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2022 à 13:56:59

      Ça se passe à la ligne 29, les arguments de range ont une raison d'être. La doc.

      -
      Edité par ЯК 11 juillet 2022 à 13:58:34

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2022 à 14:42:05

        pour le dire autrement, tu demandes à partir avec L =0, alors que tu veux partir avec L=2
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        modifier resultat d'une combinaison

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown