Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon compilileur fait des siennes.

Sujet résolu
    16 mai 2006 à 1:50:43

    Mon compilateur me sort comme erreur:

    Citation : compilateur

    undefined reference to SDL_main

    .
    Je ne comprend pas l'erreur.

    Il me dit que l'erreur est situé dans \home\hercule\public_cvs\SDL12\src\main\win32\SDL_win32_main.c.
    On dirait un chemin "linux" mais j'utilise windows xp o_Oo_Oo_O .

    Aidez moi silvousplait : :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2006 à 3:17:26

      As-tu linker la lib SDL.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2006 à 7:40:56

        ta pas oublier un ; quelque par dans tes fichier d'entete avant ton inclusion de SDL.h ou en fait peut-etre bien n'importe ou avant ton appel a ton main()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2006 à 21:51:28

          Félix:oui j'ai linké.
          djo0012:non ça me fait sa sur tout mes programmes depuis que mon frere a accidentellement débrancher
          le fil d'électricité de ma maison. Je ne vois pas le probleme avec les ; .

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            16 mai 2006 à 22:24:15

            Essaye en créant un nooveau projet
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mai 2006 à 11:57:47

              tu a peut-etre un fichier qui a ete corompu, a la limite je te dirai reinstalle les fichier SDL, et si sa ne marche toujorus pas, ton ide au complet... ensuit je sait pas trop...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 mai 2006 à 13:03:24

                rechage le sdl
                vérirfie que tu inclues tout les librairies necessaires
                pense a linker la librairie
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 mai 2006 à 18:29:06

                  Je vais faire ce que tu propose djo.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 mai 2006 à 18:38:28

                    Je l'ai eu aussi, suis passé à Code Block pour çà , marre de Dev-C, changer de projet n'a rien changé chez moi, réinstaller Dev non plus, ca doit venir de SDL alors ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Mon compilileur fait des siennes.

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown