Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon formulaire se décale a cause du navigateur ?

    1 juin 2018 à 14:14:42

    Bonjours,

    J'ai un problème vraiment bizarre, j'ai effectué un formulaire, je code sous debian, et j'accède à mon site avec Firefox. Donc j'ai fais mon site avec le CSS et tout parfaitement, et sur mon poste tout est parfait. Mon patron va voir le site, ET, le problème intervient, les input sont décalé, alors que moi non. Alors je ne comprend pas vraiment pas le problème, je test avec mon ordi portable (qui est sous windows 10), avec chrome, je n'ai pas le problème, avec edge je n'ai pas le problème, avec Opéra non plus, mais avec internet Explorer j'ai le problème. On demande a un de nos collègue de tester le site, et il me dit que pour lui, cela ne fonctionne pas sous Chrome, firefox et internet explorer, ce qui est vraiment bizarre.

    Autre chose, on a vérifier avec mon patron sur mon ordinateur, j'ai firefox qui est en version 52, et pour lui c'est la version 58. Je ne trouve pas du tout d'où peut venir le problème, est-ce que vous auriez une solution ?

    Formulaire décalé : http://prntscr.com/jphyhc

    Formulaire non décalé : http://prntscr.com/jphz4w

    PS : si vous avez besoin du code, je vous le passerai

    -
    Edité par LucasBaylon 1 juin 2018 à 14:30:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juin 2018 à 14:47:32

      Salut,

      Il est évident qu'on a besoin du code, html et css.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        1 juin 2018 à 15:00:14

        <section id="test">
        <div id="gauche">
        <fieldset>
        <legend><p class="legend1">Reprise ou Achat</p></legend>
        <h1>Déclarer une reprise ou achat</h1>
        
        <FORM ACTION="./traitement/insert.php" METHOD="POST">
                <!-- Origine VN/VO/ACHAT/VD : <INPUT TYPE="TEXT" NAME="origine"><br /><br /> -->
                <label for="origine">Origine VN/VO/ACHAT/VD : </label><SELECT TYPE="TEXT" NAME="origine" SIZE=1 id="origine"><OPTION>VN<OPTION>VO<OPTION>ACHAT<OPTION>VD</SELECT><br /><br />
                <label for="conduc">Conducteur : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="conducteur" id="conduc"><br /><br />
                <label for="dateentr">Date d'entrée : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="date_entree" id="dateentr"><br /><br />
                <!-- Numéro Stock : <INPUT TYPE="TEXT" NAME="numero_stock"><br /><br />-->
                <label for="nompnom">Nom-Prenom-Profession-adresse de l'ex propriétaire : </label><TEXTAREA NAME="nom_prenom_prof_add_ex_proprio" id="nompnom" rows=2 cols=30></TEXTAREA><br /><br /><br />
                <label for="nature">Nature et n° pièce d'identité : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="nature_p_ident" id="nature"><br /><br />
                <label for="mode">Mode De Paiement Par La Concession PELRAS : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mode_paiement_bmw" id="mode"><br /><br /><br /><br />
                <label for="marque">Marque : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="marque" id="marque"><br /><br />
                <label for="modele">Modèle : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="modele" id="modele"><br /><br />
                <label for="couleur">Couleurs-Options : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="couleurs_options" id="couleur"><br /><br />
                <label for="datemec">Date 1ere Mise En Circulation : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="date_1_mes" id="datemec"><br /><br />
                <label for="chassis">Châssis : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="chassis" id="chassis"><br /><br />
                <label for="immat">Immatriculation : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="immatriculation" id="immat"><br /><br />
                <label for="km">Kilométrage : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="kilometrage" id="km"><br /><br />
                <!-- Argus-Achat : <INPUT TYPE="TEXT" NAME="argus_achat"><br /><br /> -->
                <label for="pxachat">Prix d'achat : </label><INPUT TYPE="TEXT" NAME="prix_achat" id="pxachat"><br /><br />
                <INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="INSERER">
        </FORM>
        </fieldset>
        </div>
        </section>

        Et le CSS

        #test{
            margin: auto;
            margin-top: 50px;
            margin-bottom: 50px;
            padding-top: 50px;
            padding-bottom: 50px;
            -webkit-border-radius: 10px;
            -moz-border-radius: 10px;
            border-radius: 10px;
            -moz-box-shadow: 0 0 20px #555;
            -webkit-box-shadow: 0 0 20px #555;
            box-shadow: 0 0 150px #555;
            width:90%;
            text-align: center;
        }
        
        #test fieldset{
            margin-bottom:0px;
            margin-left:16px;
            margin-right: 16px;
            border:2px solid;
            -moz-border-radius:8px;
            -webkit-border-radius:8px;	
            border-radius:8px;
        }
        
        #test p .legend1 {
            margin: auto;
            width: 100%;
            display: block;
            background-color: #9DADC6;
        }
        
        #test p{
            margin:0;
            padding:5px;
            font-size:1.5em;
            color:#fff;
            background-color:#9DADC6;
            border:1px solid #8E98A4;
            border-bottom:0;
            -webkit-border-radius: 10px 10px 0 0;
            -moz-border-radius: 10px 10px 0 0;
            border-radius: 10px 10px 0 0;
        }
        
        #test form {
            background-color:#e5e5e5;
            padding:5px;
            margin:0;
            border:1px solid #fff;
            border-top:0;
            -webkit-border-radius: 0 0 10px 10px;
            -moz-border-radius: 0 0 10px 10px;
            border-radius: 0 0 10px 10px;
        }
        
        div#gauche form{
            padding: 0px;
        }
        
        label {
            display: block;
            width: 150px;
            float: left;
        }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon formulaire se décale a cause du navigateur ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown