Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon images ne marche pas

    27 novembre 2005 à 19:20:14

    Mon script ne marche pas ...
    Il sagit d'une simple barre de pourcentage mais je voit pas pk elle ne marche pas

    ########
    <?
    header("Content-type: image/png");
    $image = imagecreate(100,10);

    $actu = $_GET['actu'];
    $maxi = $_GET['max'];

    $bleuclair = imagecolorallocate($image, 156, 227, 254);
    $bleu = imagecolorallocate($image, 0, 0, 255);

    ImageFilledRectangle($image, 0, 0, round($actu*100/$maxi), $y, $bleu);

    imagepng($image);
    ?>
    #######
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 19:23:11

      la variable $y n'est pas declarée
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 19:26:46

        Je m'en sui rendu compte (un peu tard) mai le probleme ne vien pas de la car meme avec y = 10 sa marche pas

        <lien url="http://evolutiononline.free.fr/images/php/pourcent.php?actu=50&maxi=100"></lien>

        cela donne donc :

        ######
        <?
        header("Content-type: image/png");
        $image = imagecreate(100,10);

        $actu = $_GET['actu'];
        $maxi = $_GET['max'];

        $bleuclair = imagecolorallocate($image, 156, 227, 254);
        $bleu = imagecolorallocate($image, 0, 0, 255);

        $x = round($actu*100/$maxi);

        ImageFilledRectangle($image, 0, 0, $x, 10, $bleu);

        imagepng($image);
        ?>
        ######
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 20:08:22

          ton image ne marche pas car tu mets 'maxi' dans l'url alors que dans le code php, tu recuperes le parametre 'max'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon images ne marche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown