Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon menu n'agrandi pas le div qui englobe la totalité de mon site

Le menu est plus grand que le corps et sa fait moche!

Sujet résolu
    24 juillet 2006 à 18:15:39

    Bonjour a tous!

    Je suis en train de coder mon nouveau design mais j'ai un problème.
    J'ai un <div> qui englobe tout mon site et qui s'appelle contenu.

    mon menu (en div aussi) est des fois plus grand que le corps, il passe donc sur une partie du footer et n'agrandi pas le div contenu, ce qui fait un rendu assez moche.

    Je ne sais pas du tout comment faire.

    Le plan des pages de mon site sont comme ceci:

    <div id="contenu"> 
       <div id="banniere">
       </div>
       
       


            <div id="menu_horizontal">
                   <ul>
                      <li></li>
                   </ul>
            </div>

       
       <!-- ************************************************************************** -->   
    <div id="menu">
     

        <div class="haut_element_menu">
          <p> Autre </p>
       </div>

        <div class="element_menu">
          <ul>
                <li></li>
                <li></li>
          </ul>
        </div>

    </div>

           
           


           
           
        <div id="corps">
        </div>     

       <div id="footer">
       </div>

    </div>


    et mon CSS

    #contenu
    {

      width: 645px;
      height: auto;
     
      background-color: #10315A;
      color: #F3F3F3;
     
      margin: auto;
     
      border-left: 1px solid black
    }

    /* La bannière */
    #banniere
    {

       padding: 0px;
       
       width: 645px;
       height: 89px;
       
       background-image: url("images/header.gif");
    }



    /* La speed barre */
    #menu_horizontal
    {

      width: 644px;
      height: 19px;
     
      border-right: 1px solid black;
     
      font-size: 0.8em;
      background-color: #395A84;
      color: white;
     
      margin-top: 0px;
    }


    /* Le menu */
    #menu
    {

       width: 160px;
       height: auto;
       
      float: left;
      font-size: 0.9em;
         
       background-color: #8494A5;
       
       border-right:1px solid black;
       border-bottom: 1px solid black;
       border-top: 1px solid black;
    }

    .haut_element_menu
    {
       width: 158px;
       height: 21px;
       
       padding-left: 3px;
       padding-top: 0px;
       
       background-image: url("images/menu_haut.gif");
       
    }

    .element_menu
    {
       width: 160px;
       height: auto;
       
       margin-top: 0px;
       padding-left: 0px;
       
       background-color: #8494A5;
       color: #D5D6D4;

    }


    Voila.

    Merci d'avance pour votre aide.

    . : m0nk3y : .

    PS : Je ne vous met pas tout le code car il serait trop long. Si il vous manque des infos, je vous metterez le bout de code.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 18:22:51

      C'est un peu le meme souci qu'ici non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 18:27:00

        Bin regarde comment sa fait==> Art's gamer

        Je ne veux pas utiliser les position absolute car je n'aime pas du tout et je ne vois pas trop l'utilité en plus.

        Et quelle est cette propriété min-height?

        on marque:

        #corps
        {
        min-height: 750px; (par exemple)
        }

        ??

        EDIT: Merci beaucoup sa marche avec min-height!!!
        Merci merci merci!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 18:37:06

          Salut, sinon tu dois pouvoir régler le problème en appliquant un clear:both a ton bloc footer
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 17:18:51

            En effet sa marche et c'est moi hard que l'autre méthode.

            Merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mon menu n'agrandi pas le div qui englobe la totalité de mon site

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown