Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon site...

probleme images cliquables

    17 septembre 2006 à 22:59:14

    Bonjour, je suis en train de céer un site de graphiques ( mon tout premier avec l'aide du site du zéro ^^ ) j'ai quelques petits problèmes avec mes images cliquables... j'ai essayer d'enlever les contours mauves et bleus mais ca ne fonctionne pas et cela fait que mon site n'est pas en un bloc.. les images devais faire un ensemble et ce n'est pas du tout l'effet que sa donne (mon hébegeur est geocities) le lien de mon site :

    http://cf.geocities.com/roxylipoupette/

    il y a peut etre quelque chose que je n'ai pas compris alors si vous pourriez m'aider sa serais très apprécié!

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2006 à 23:23:26

      Dans ton CSS, il te faut rajouter pour les images des border:0px;

      img{
      border:0px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2006 à 15:59:08

        Je ne sais pas pouquoi mais sa ne fonctionne toujours pas. J'ai mis le css mais le seul effet que sa l'a donné c'est que le contour mauve est devenu bleu.. o_O


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2006 à 16:37:38

          euhh je crois que c'est comme sa ;)
          img
          {
          text-decoration: none;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 septembre 2006 à 16:42:00


            img{
                border: none
            }

            essaye ceci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 septembre 2006 à 18:37:39

              Bon.. je ne sais plus quoi faire ca ne fonctionne toujours pas. Je vais devoir trouver autre chose que les images cliquables! merci de m'avoir aidé :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 septembre 2006 à 18:42:55

                Citation : lolot92


                img{
                    border: none
                }


                essaye ceci


                C'était presque ça:

                img /*Pour toutes les images...*/
                {
                    border: none; /*Pas de bordure! */
                }

                Il ne faut pas oublier la virgule quand tu as plusieurs instructions pour la m^me balise! Il est d'ailleurs conseillé d'en mettre tout le temps pour avoir la bonne habitude. ;)^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 septembre 2006 à 18:43:37

                  Explique moi ça !!!

                  <a href=img{
                  border:0px;
                  }
                  "http://www.siteduzero.com">
                  <img src="http://up.mezimages.com/up/09/1142212grafiques.bouton.png" /></a>


                  Déjà, commence par créer le fichier design.css qui n'existe pas ou qui n'a pas le bon nom puis met

                  img
                  {
                  border:0px;
                  }


                  dedans.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 septembre 2006 à 22:35:10

                    essaye ca :

                    img a
                    {
                    border:none;
                    }


                    ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 septembre 2006 à 16:24:48

                      Il a surtout mis le CSS dans un lien !! Regardez le code source !! (Voir plus haut)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 septembre 2006 à 16:56:40

                        C'est sur, c'est pas prêt de marcher comme ça. :-°>_<
                        Le CSS on peut le mettre dans une balise mais avec l'attribut href, pour mettre l'adresse internet du CSS :-° style.
                        ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 septembre 2006 à 18:19:05

                          Mais lui une taille precise: height: 400px;
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 septembre 2006 à 23:09:27

                            c'est bizarre.. j'ai créer le ficher desing.css et j'ai mit le css dedans mais sa ne fonctionne pas.. je cois que je vais devoir relire une partie de comment faire un site internet..
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 septembre 2006 à 14:36:26

                              Tu es sûr de l'avoir mis dans le bon dossier ? Je ne le trouve pas. Envoie-moi un lien vers le fichier design.css
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                20 septembre 2006 à 16:15:24

                                Citation : roxygrafix

                                je cois que je vais devoir relire une partie de comment faire un site internet..


                                c'était la première chose à faire ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 septembre 2006 à 16:49:42

                                  j'ai touvé le probleme ce n'était pas le bon lien.. maintenant sa fonctionne mais les images ne collent toujous pas ensemble. merci pour votre aide :)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 septembre 2006 à 16:55:17

                                    applique un padding 0 et un margin 0 sur la balise body, tu pourras partir d'une bonne base comme ca
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      20 septembre 2006 à 17:03:29

                                      Pour ça, il te suffit de rajouter ce code à ton CSS :

                                      body{
                                           padding: 0px;
                                           margin: 0px;
                                      }


                                      De rien ^^ !
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        20 septembre 2006 à 17:09:17

                                        je dois le mettre dans desing.css ou ma page d'acceuil? parce que sur ma page d'acceuil sa ne fonctionne pas. le css apparait comme du texte en haut de ma page et je l'ai bien mit dans body
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          20 septembre 2006 à 17:22:38

                                          Met-le dans le CSS, sinon, met-le dans une balise CSS (voir cours). Je pense que tu devrais quand même les relire.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Mon site...

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown