Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon tableau ne s'agrandit pas !

    6 février 2006 à 20:46:37

    Bonsoir,

    Je n'arrive pas à faire en sorte que mon tableau prenne la taille de ma bordure :
    <div id="corps"> <!-- Liste des forums, catégories, etc... -->
    <div class="champs">
    <table>
        <tr>
            <th>Forum</th>
            <th>Sujets</th>
            <th>Messages</th>
            <th>Dernier message</th>
        </tr>
    </table>
    </div>
    </div>


    .champs
    {

    }

    table
    {
       border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
       width:758px;
    }
    td, th
    {
       border: 1px solid black;
    }
    th
    {
    text-align:center;
    }


    Donc voilà je voudrais que le tableau s'agrandisse jusqu'à la bordure de droite (en laissant un espace de 2 pixels entre le tableau et la bordure) o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 février 2006 à 21:09:01

      .table
      {
          padding-right: 2px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 février 2006 à 21:10:18

        Je n'ai pas bien compris. o_O Que veux-tu exactement? Ton code est bon... :euh:
        Ca me donne bien ce qu'il faut. :-°

        Image utilisateur

        Cependant, je ne comprends pas ton histoire de bordure, la bordure du tableau est bien collée. :(
        Sois plus précis, et s'il le faut, fais-nous un dessin de ce que tu voudrais! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 février 2006 à 21:38:13

          Merci Wolfgang, ça fonctionne presque mais le tableau dépasse sur le côté droit de la bordure :o

          Étant donné que je me suis mal exprimé, voici le site en question !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 février 2006 à 21:39:25

            Ah oui... Et ce qui ne va pas, c'est que la bordure rentre dans ton tableau à droite, c'est ça??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 février 2006 à 22:34:07

              Bah réduis la taille du tableau :

              table
              {
                 border-collapse: collapse;
                 width: 754px;
                 padding-right: 2px;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 février 2006 à 23:28:33

                Citation : Manu611

                Ah oui... Et ce qui ne va pas, c'est que la bordure rentre dans ton tableau à droite, c'est ça??



                C'est ça ^^

                PS : Merci JulFisher le problème est résolu mais étant donné que j'ai beaucoup de problèmes avec le CSS actuellement, je posterai dans ce topic :) Merci encore !

                ÉDIT : Donc voilà, j'ai un nouveau problème, dans ma speed-barre je n'arrive pas à faire de hover sur le lien Accueil et dans #copyright, je n'arrive pas à colorer les liens :-° Voici mon code CSS :
                body
                {
                width:760px;
                margin:auto;
                margin-top:20px;
                margin-bottom:20px;
                }

                .speedBarre a
                {
                color:#870EAF;
                text-decoration:none;
                }

                .speedBarre a:hover
                {
                   text-decoration: none;
                   color: #5A0376;
                }

                .speedBarre a:visited
                {
                color:#870EAF;
                }

                #entete
                {

                width:760px;
                height:200px;
                background-image: url("Images/banniere.jpg");
                background-repeat: no-repeat;
                }

                .speedBarre
                {
                width:758px;
                height:30px;
                border:1px solid black;
                padding-top:150px;
                font-family:Arial, Verdana, "Arial Black", Serif;
                }

                #corps
                {

                border:1px solid #ADAAAA;
                padding:2px;
                }

                .menu
                {
                width:750px;
                height:22px;
                }

                .lienmenu
                {
                margin-left:20px;
                }

                #copyright
                {

                margin-top:20px;
                border:1px solid black;
                text-align:center;
                font-weight:bold;
                font-size:80%;
                background-image:url("/Images/degrade_speedBarre.jpg");
                background-repeat: repeat-x;
                }

                .champs
                {

                }

                table
                {
                   border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
                   width:752px;
                   padding-right: 2px;
                }
                td, th
                {
                   border: 1px solid black;
                }
                th
                {
                text-align:center;
                }

                #copyright a
                {
                color:red;
                text-decoration:none;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Mon tableau ne s'agrandit pas !

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown