Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon texte ne fait pas l'effet qui devait se produire

gênant pour moi ...

Sujet résolu
    1 mai 2006 à 19:24:46

    Bonsoir à tous,
    Voila, j'ai ce code HTML:
                            <td class="dates">

                                    Posté le <?php echo $date; ?><span class="suppr"><a href="deltopic.php?idtopic=<?php echo $_GET['idtopic']; ?>">Supprimer le topic</a></span>
                                   
                            </td>

    Et ce code CSS :
    .suppr
    {
    text-align: right;
    }

    Malheureusement, la class suppr ne se colle pas à droite :( ...
    %erci à vous :) .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mai 2006 à 19:26:06

      Tiens le p'tit speedy de fruiparc :p , sinon je comprend pas ce que tu attends de ton script ( php, pas css :) )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mai 2006 à 19:33:38

        J'ai reglé mon problème tout seul :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon texte ne fait pas l'effet qui devait se produire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown