Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon texte sort du cadre

Sujet résolu
    8 janvier 2006 à 17:55:39

    Bonjour à tous,
    Pour mon block corps j'ai défini une longueur de 280px. Le problème est que si le texte est trop long, il sort. J'aimerais que si le texte est trop long, des scrollbar apparaissent mais je ne trouve pas comment faire. Je vous donne mon code html et css :
    HTML :
    <?php
    session_start();
    ?>

    <html>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Logithèque musicale By Hooli</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="CSS Logithèque musicale" href="css/css.css" />
    </head>

    <body>

    <div id="header">

    </div>

    <div id="menu">
    <a href="?page=news">News</a>
    <a href="?page=derniers">Derniers ajouts</a>
    <a href="?page=liste">Liste des albums</a>
    <?php
            if(isset($_SESSION['pseudo']) AND ($_SESSION['pseudo'] == 'Hooli'))
            {
            ?>

            <a href="?page=ajouter">Ajouter un album</a>
            <a href="?page=modifier">Modifier un album</a>
            <a href="?page=supprimer">Supprimer un album</a>
            <a href="?page=deconnexion">Déconnexion</a>
            <?php
            }
           
            else
            {
            ?>

            <a href="?page=connexion">Connexion</a>
            <?php
            }
            ?>

    </div>

    <div id="corps">
    <?php

    if(isset($_GET['page']))
    {
    if ($_GET['page'] == 'derniers')
            {
            include('derniers.php');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'liste')
            {
            include('liste.php');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'ajouter')
            {
            include('ajouter.php');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'modifier')
            {
            include('modifier.php');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'supprimer')
            {
            include('supprimer');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'deconnexion')
            {
            include('deconnexion');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'connexion')
            {
            include('connexion.php');
            }
           
    elseif ($_GET['page'] == 'news')
            {
            include('news.php');
            }

    }
    else
            {
            include('news.php');
            }
           
    ?>

    </div>

    <div id="footer">
    Copyright tout bidon - 2006 - tous droits réservs
    </div>

    </body>
    </html>


    CSS :
    body
    {
            width: 760px;
            margin-left: 20%;
            margin-top: 15%;
            margin-bottom: 20%;
            margin-right: 20%;
    }

    #header
    {

            width: 760px;
            height: 100px;
            background-image: url(../../Team-Heavy/img/banniere.jpg);
    }

    #menu
    {

            text-align: center;
    }

    #corps
    {

                    border: 1px dotted;
                    height: 280px;
    }

    #footer
    {

            text-align: center;
    }


    Merci d'avance pour votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2006 à 18:15:32

      Salut
      il suffit de rajouter overflow:auto; dans ton css pour le corps.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2006 à 18:19:05

        Ca fonctionne, je te remercie :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon texte sort du cadre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown