Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mot de passe

Sujet résolu
    3 août 2006 à 12:45:50

    t'peux remettre tout ce qui a autour?
    De la recuperation de tes variables jusqu'a la fin du if ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 août 2006 à 12:48:04

      Il manque un ; après $donnees = mysql_fetch_array($reponse)
      D'ailleurs:
      <?php

      if (!empty($_POST['identifiant']) && !empty($_POST['mdp'])) {
      //Isset ne verifie RIEN
          $identifiant= $_POST['identifiant'];
          $mdp= $_POST['mdp'] ;

          $reponse = 'SELECT * FROM admin WHERE identifiant="'.mysql_real_escape_string($identifiant).'"';
          $donnees = mysql_fetch_assoc($reponse);

          if ($identifiant == $donnees['identifiant'] && $mdp == $donnees['mdp'])
              include("./admin1.php");
          else
              include("./index.php");
      }
      else
          include("./index.php");
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 17:38:53

        Voila ma page admin.php:


        <?php

        if (!empty($_POST['identifiant']) && !empty($_POST['mdp'])) {
        //Isset ne verifie RIEN
            $identifiant= $_POST['identifiant'];
            $mdp= $_POST['mdp'] ;

            $reponse = 'SELECT * FROM admin WHERE identifiant="'.mysql_real_escape_string($identifiant).'"';
            $donnees = mysql_fetch_assoc($reponse);

            if ($identifiant == $donnees['identifiant'] && $mdp == $donnees['mdp'])
                include("./admin1.php");
            else
                include("./index.php");
        }
        else
            include("./index.php");
        ?>


        Voila ma page index.php

        <form method="post" action="admin.php">


        <table>
                        <tr><td>Identifiant :</td><td> <input name="identifiant" /></td></tr>
                        <tr><td>mot de passe :</td><td><input name="mdp" /></td></tr>
        </table>

        <p class="centrer">
                <input type="submit" value="Envoyer"/><input type="reset" value="Annuler"/>
        </p>


        </form>


        Voici l'erreur:
        Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\site internet\site sporting club de moreuil\essai\admin.php on line 15

        merci de m'aider.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 17:44:27

          t'as oublié mysql_query() :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2006 à 18:04:12

            Maintenant sa fonctionne.

            Mais il y a un peit problème,

            Lorsque j'appuis sur envoyer, les 2 pages son l'une sur l'autre:
            ALLEZ ICI

            pourquoi??
            Merci d'avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2006 à 18:07:35

              Non c'est bon tous est correct.

              Merci a tous pour votre aide.

              Petite dernière question.

              Comment je fais pour que le mot de passe fasse des *****??

              Merci d'avance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                3 août 2006 à 18:15:30

                html ->
                <input type="password" name="mdp" />
                au lieu de
                <input name="mdp" />
                ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 août 2006 à 18:32:14

                  d'accord
                  merci pour tous
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Mot de passe

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown