Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Moyenne par jour sur un temps donné

    29 juillet 2010 à 16:47:27

    Bonjour,

    Avant toute chose, voici la table de travail (MySQL):
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS hits
    (
    	id		int(11)		NOT NULL	AUTO_INCREMENT,
    	idApplication	int(11)		NOT NULL,
    	action		varchar(255)	DEFAULT NULL,
    	idUser		varchar(255)	DEFAULT NULL,
    	dateCreation	datetime	DEFAULT NULL,
    	PRIMARY KEY (id)
    );
    


    A partir de cette table, je dois créer une moyenne d'utilisation (sur action) et d'utilisateurs (sur idUser au moyen de la fonction DISTINCT) par heure sur une tranche de 24h (là c'est encore simple) sur une durée définie d'un jour, une semaine, un mois ou un an.

    En gros, il s'agit de pouvoir dire, sur un an (par exemple), quelle est la moyenne d'utilisation et d'utilisateurs à chaque heure de la journée.

    Et là, je cale carrément.
    Si vous avez des idées... Merci de votre aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

      29 juillet 2010 à 16:58:32

      Qui dit moyenne d'utilisation dit temps, ou période.
      A quoi correspond dateCreation ? Au moment précis du clic je suppose ? Donc tu connais le moment où l'utilisateur entre sur la page, mais connais-tu celui où il quitte la page ?

      En fait je ne vois pas trop ce que tu veux dire par moyenne d'utilisation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2010 à 17:12:03

        Non, il n'y a pas de façon de connaître la durée d'utilisation, c'est plutôt classé en nombre de fois où l'application est utilisée.

        Par exemple, le jour 1, l'application est utilisée 3 fois à 8h et 6 fois à 18h, le jour 2 : 4 fois à 8h et 11 fois à 18h, le jour 3 : 2 fois à 8h et 5 fois à 18h.

        Il faut donc afficher (c'est un diagramme au final, mais peu importe pour l'instant) sur une tranche de 24h, que l'application est utilisée en moyenne 3 fois par jour à 8h et 8 fois par jour à 18h, depuis trois jours.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

          29 juillet 2010 à 20:52:35

          AVG() pour obtenir la moyenne d'une colonne
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juillet 2010 à 22:08:50

            idUser devrait être un INT je pense, non ?
            Sinon pour ta requête :

            SELECT idApplication, count(*), count(DISTINCT user_id), HOUR(dateCreationà
            FROM tatable
            WHERE dateCreation >= debut AND dateCreation < fin
            GROUP BY HOUR( dateCreation )
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 juillet 2010 à 2:09:54

              Citation : Lord Casque Noir

              idUser devrait être un INT je pense, non ?
              Sinon pour ta requête :

              SELECT idApplication, count(*), count(DISTINCT user_id), HOUR(dateCreation)
              FROM tatable
              WHERE dateCreation >= debut AND dateCreation < fin
              GROUP BY HOUR( dateCreation )
              


              En fait, idUser est l'udid des iPhone, qui comprends donc une série de caractères (chiffres et lettres) assez longue.
              Sinon, comme l'a dit Zazou l'utilisation de la fonction average (AVG, que je connaissais déjà mais merci quand même à toi ;) ) me semble nécéssaire pour obtenir une moyenne... Je n'ai pas la possibilité de tester ici, mais avec la requête que tu proposes, il me semble bien à vue de bourre que je ne vais obtenir que le nombre total d'utilisations de l'application et d'utilisateurs différents par heure dans une fourchette de temps (ce que je fais déjà par ailleurs). Or là je veux précisément une moyenne du nombre d'utilisateurs et d'utilisations par heure de la journée (de 0 à 23 donc) DEPUIS une période donnée.

              Je reprends mon exemple :
              Par exemple, le jour 1, l'application est utilisée 3 fois à 8h et 6 fois à 18h, le jour 2 : 4 fois à 8h et 11 fois à 18h, le jour 3 : 2 fois à 8h et 5 fois à 18h.
              Il faut donc afficher (c'est un diagramme au final, mais peu importe pour l'instant) sur une tranche de 24h, que l'application est utilisée en moyenne 3 fois par jour à 8h et 8 fois par jour à 18h, depuis trois jours.

              Merci de votre aide à tous, je suis toujours ouvert à vos propositions ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                30 juillet 2010 à 11:07:30

                Peut-on avoir un jeu d'essai à insérer dans la table stp ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 juillet 2010 à 11:20:46

                  > il me semble bien à vue de bourre que je ne vais obtenir que le nombre total d'utilisations de l'application et d'utilisateurs différents par heure dans une fourchette de temps

                  Oui...

                  > Or là je veux précisément une moyenne du nombre d'utilisateurs et d'utilisations par heure de la journée (de 0 à 23 donc) DEPUIS une période donnée.

                  Ben tu divises le count() par le nombre de jours dans la fourchette, et ça donne le nombre moyen par jour.

                  Si tu tiens absolument à utiliser avg() tu peux faire une sous-requête mais je vois pas trop l'intérêt.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 juillet 2010 à 11:31:41

                    Alors,
                    Pour l'instant j'ai fait une requête imbriquée, mais c'est vrai que c'est lourd... :
                    SELECT duree, AVG(hits.countApp) AS nbUtilisation, AVG(hits.countUser) AS nbutilisateurs
                    FROM(
                    	SELECT COUNT(action='application.start') AS countApp,
                    		COUNT(DISTINCT udid) AS countUser,
                    		HOUR(created_at) AS duree
                    	FROM hits
                    	WHERE action='application.start' AND created_at > NOW()-INTERVAL 1 YEAR
                    	GROUP BY HOUR(created_at)
                    )hits
                    GROUP BY duree
                    


                    Par contre en effet, diviser le count par le nombre de jours serait une solution plus simple, je vais voir pour faire ça.

                    Zazou > Je te donne directement le jeu de données bidon que j'utilise. Attention, c'est lourd :
                    --
                    -- Structure de la table `hits`
                    --
                    
                    DROP TABLE IF EXISTS `hits`;
                    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `hits` (
                      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
                      `application_id` int(11) NOT NULL,
                      `action` varchar(255) DEFAULT NULL,
                      `udid` varchar(255) DEFAULT NULL,
                      `msg` varchar(255) DEFAULT NULL,
                      `latitude` float DEFAULT NULL,
                      `longitude` float DEFAULT NULL,
                      `created_at` datetime DEFAULT NULL,
                      `updated_at` datetime DEFAULT NULL,
                      PRIMARY KEY (`id`)
                    ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=400 ;
                    
                    --
                    -- Contenu de la table `hits`
                    --
                    
                    INSERT INTO `hits` (`id`, `application_id`, `action`, `udid`, `msg`, `latitude`, `longitude`, `created_at`, `updated_at`) VALUES
                    (10, 1, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 05:57:09', '2010-04-16 05:57:09'),
                    (11, 1, 'mobile-site-page', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 05:57:09', '2010-04-16 05:57:09'),
                    (12, 1, 'IN?', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 05:57:10', '2010-04-16 05:57:10'),
                    (13, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 06:01:53', '2010-04-16 06:01:53'),
                    (14, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 06:01:55', '2010-04-16 06:01:55'),
                    (15, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 06:01:58', '2010-04-16 06:01:58'),
                    (16, 1, 'map', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:02:50', '2010-04-16 06:02:50'),
                    (17, 1, 'FB', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:03:04', '2010-04-16 06:03:04'),
                    (18, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:31:45', '2010-04-16 06:31:45'),
                    (19, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:31:46', '2010-04-16 06:31:46'),
                    (20, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:32:16', '2010-04-16 06:32:16'),
                    (21, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:32:28', '2010-04-16 06:32:28'),
                    (22, 2, 'Station Pickup View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:32:32', '2010-04-16 06:32:32'),
                    (23, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:32:34', '2010-04-16 06:32:34'),
                    (24, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 06:34:53', '2010-04-16 06:34:53'),
                    (25, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-16 06:34:59', '2010-04-16 06:34:59'),
                    (26, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:06', '2010-04-16 06:35:06'),
                    (27, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {48, {Station : {76, Cambronne, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {43, Bir-Hakeim, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:09', '2010-04-16 06:35:09'),
                    (28, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:10', '2010-04-16 06:35:10'),
                    (29, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {48, {Station : {76, Cambronne, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {43, Bir-Hakeim, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:11', '2010-04-16 06:35:11'),
                    (30, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {48, {Station : {76, Cambronne, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {43, Bir-Hakeim, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:19', '2010-04-16 06:35:19'),
                    (31, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:48', '2010-04-16 06:35:48'),
                    (32, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:51', '2010-04-16 06:35:51'),
                    (33, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:35:57', '2010-04-16 06:35:57'),
                    (34, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 06:59:49', '2010-04-16 06:59:49'),
                    (35, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 06:59:51', '2010-04-16 06:59:51'),
                    (36, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 06:59:51', '2010-04-16 06:59:51'),
                    (37, 1, 'map', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 06:59:56', '2010-04-16 06:59:56'),
                    (38, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 11:40:53', '2010-04-16 11:40:53'),
                    (39, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 11:40:53', '2010-04-16 11:40:53'),
                    (40, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 11:41:06', '2010-04-16 11:41:06'),
                    (41, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:36', '2010-04-16 12:55:36'),
                    (42, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:37', '2010-04-16 12:55:37'),
                    (43, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:37', '2010-04-16 12:55:37'),
                    (44, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:37', '2010-04-16 12:55:37'),
                    (45, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:37', '2010-04-16 12:55:37'),
                    (46, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:38', '2010-04-16 12:55:38'),
                    (47, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:38', '2010-04-16 12:55:38'),
                    (48, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:40', '2010-04-16 12:55:40'),
                    (49, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:40', '2010-04-16 12:55:40'),
                    (50, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:45', '2010-04-16 12:55:45'),
                    (51, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:46', '2010-04-16 12:55:46'),
                    (52, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:49', '2010-04-16 12:55:49'),
                    (53, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:53', '2010-04-16 12:55:53'),
                    (54, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:55', '2010-04-16 12:55:55'),
                    (55, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:57', '2010-04-16 12:55:57'),
                    (56, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:55:59', '2010-04-16 12:55:59'),
                    (57, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:02', '2010-04-16 12:56:02'),
                    (58, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:03', '2010-04-16 12:56:03'),
                    (59, 2, 'Message Threads View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:05', '2010-04-16 12:56:05'),
                    (60, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:07', '2010-04-16 12:56:07'),
                    (61, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:16', '2010-04-16 12:56:16'),
                    (62, 2, 'Message Thread View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:17', '2010-04-16 12:56:17'),
                    (63, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:20', '2010-04-16 12:56:20'),
                    (64, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:56:32', '2010-04-16 12:56:32'),
                    (65, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 12:57:40', '2010-04-16 12:57:40'),
                    (66, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 12:57:41', '2010-04-16 12:57:41'),
                    (67, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 12:57:49', '2010-04-16 12:57:49'),
                    (68, 1, 'map', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:57:58', '2010-04-16 12:57:58'),
                    (69, 1, 'FB', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-16 12:58:22', '2010-04-16 12:58:22'),
                    (70, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 14:18:07', '2010-04-16 14:18:07'),
                    (71, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 14:18:07', '2010-04-16 14:18:07'),
                    (72, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 14:18:37', '2010-04-16 14:18:37'),
                    (73, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-16 14:20:13', '2010-04-16 14:20:13'),
                    (74, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-16 14:21:04', '2010-04-16 14:21:04'),
                    (75, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-16 14:21:21', '2010-04-16 14:21:21'),
                    (76, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-16 14:22:23', '2010-04-16 14:22:23'),
                    (77, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 14:22:48', '2010-04-16 14:22:48'),
                    (78, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/index.php', NULL, NULL, '2010-04-16 14:23:48', '2010-04-16 14:23:48'),
                    (79, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 14:51:43', '2010-04-16 14:51:43'),
                    (80, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '- 12 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 14:51:44', '2010-04-16 14:51:44'),
                    (81, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 14:51:47', '2010-04-16 14:51:47'),
                    (82, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 11 jours', NULL, NULL, '2010-04-16 19:48:59', '2010-04-16 19:48:59'),
                    (83, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-16 19:48:59', '2010-04-16 19:48:59'),
                    (84, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 19:48:59', '2010-04-16 19:48:59'),
                    (85, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html', NULL, NULL, '2010-04-16 19:48:59', '2010-04-16 19:48:59'),
                    (86, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-16 19:49:04', '2010-04-16 19:49:04'),
                    (87, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-16 19:49:08', '2010-04-16 19:49:08'),
                    (88, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-16 19:49:12', '2010-04-16 19:49:12'),
                    (89, 1, 'map', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-16 19:49:15', '2010-04-16 19:49:15'),
                    (90, 1, 'FB', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-16 19:49:29', '2010-04-16 19:49:29'),
                    (91, 1, 'FB-msg', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', ' BMW & AttrapTemps', NULL, NULL, '2010-04-16 19:52:04', '2010-04-16 19:52:04'),
                    (92, 1, 'map', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-16 19:52:07', '2010-04-16 19:52:07'),
                    (93, 1, 'FB', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-16 19:52:09', '2010-04-16 19:52:09'),
                    (94, 1, 'application.start', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-18 07:56:12', '2010-04-18 07:56:12'),
                    (95, 1, 'IN?', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '- 10 jours', NULL, NULL, '2010-04-18 07:56:13', '2010-04-18 07:56:13'),
                    (96, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-18 07:56:13', '2010-04-18 07:56:13'),
                    (97, 1, 'map', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-18 07:56:14', '2010-04-18 07:56:14'),
                    (98, 1, 'application.start', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-18 07:58:12', '2010-04-18 07:58:12'),
                    (99, 1, 'IN?', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '- 10 jours', NULL, NULL, '2010-04-18 07:58:15', '2010-04-18 07:58:15'),
                    (100, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-18 07:58:17', '2010-04-18 07:58:17'),
                    (101, 1, 'map', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-18 07:58:36', '2010-04-18 07:58:36'),
                    (102, 1, 'FB', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-18 07:58:54', '2010-04-18 07:58:54'),
                    (103, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-18 07:59:38', '2010-04-18 07:59:38'),
                    (104, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-18 07:59:41', '2010-04-18 07:59:41'),
                    (105, 1, 'map', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-18 07:59:54', '2010-04-18 07:59:54'),
                    (106, 1, 'FB', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-18 08:00:08', '2010-04-18 08:00:08'),
                    (107, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-19 08:38:30', '2010-04-19 08:38:30'),
                    (108, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 9 jours', NULL, NULL, '2010-04-19 08:38:30', '2010-04-19 08:38:30'),
                    (109, 1, 'map', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-19 08:38:42', '2010-04-19 08:38:42'),
                    (110, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-19 08:38:53', '2010-04-19 08:38:53'),
                    (111, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html', NULL, NULL, '2010-04-19 08:38:58', '2010-04-19 08:38:58'),
                    (112, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/index.php', NULL, NULL, '2010-04-19 08:39:45', '2010-04-19 08:39:45'),
                    (113, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-19 08:40:17', '2010-04-19 08:40:17'),
                    (114, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-19 08:40:41', '2010-04-19 08:40:41'),
                    (115, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 9 jours', NULL, NULL, '2010-04-19 08:40:43', '2010-04-19 08:40:43'),
                    (116, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-19 08:41:03', '2010-04-19 08:41:03'),
                    (117, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-19 08:41:11', '2010-04-19 08:41:11'),
                    (118, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-19 08:42:48', '2010-04-19 08:42:48'),
                    (119, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:12', '2010-04-20 05:29:12'),
                    (120, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:12', '2010-04-20 05:29:12'),
                    (121, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:13', '2010-04-20 05:29:13'),
                    (122, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:13', '2010-04-20 05:29:13'),
                    (123, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:18', '2010-04-20 05:29:18'),
                    (124, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:31', '2010-04-20 05:29:31'),
                    (125, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 05:29:55', '2010-04-20 05:29:55'),
                    (126, 1, 'mobile-site-page', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 05:30:04', '2010-04-20 05:30:04'),
                    (127, 1, 'map', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 05:30:11', '2010-04-20 05:30:11'),
                    (128, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 07:30:52', '2010-04-20 07:30:52'),
                    (129, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 07:30:52', '2010-04-20 07:30:52'),
                    (130, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 07:30:52', '2010-04-20 07:30:52'),
                    (131, 1, 'map', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-20 07:30:52', '2010-04-20 07:30:52'),
                    (132, 1, 'IN?', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 10:41:19', '2010-04-20 10:41:19'),
                    (133, 1, 'application.start', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 10:41:19', '2010-04-20 10:41:19'),
                    (134, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 12:33:50', '2010-04-20 12:33:50'),
                    (135, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 12:33:51', '2010-04-20 12:33:51'),
                    (136, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 12:33:51', '2010-04-20 12:33:51'),
                    (137, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-04-20 12:33:51', '2010-04-20 12:33:51'),
                    (138, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 12:33:54', '2010-04-20 12:33:54'),
                    (139, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 12:34:09', '2010-04-20 12:34:09'),
                    (140, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 12:34:18', '2010-04-20 12:34:18'),
                    (141, 1, 'map', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '', NULL, NULL, '2010-04-20 12:34:24', '2010-04-20 12:34:24'),
                    (142, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 16:43:20', '2010-04-20 16:43:20'),
                    (143, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 16:43:20', '2010-04-20 16:43:20'),
                    (144, 2, 'Info View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 16:43:21', '2010-04-20 16:43:21'),
                    (145, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 16:43:47', '2010-04-20 16:43:47'),
                    (146, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 16:44:14', '2010-04-20 16:44:14'),
                    (147, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 16:44:34', '2010-04-20 16:44:34'),
                    (148, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 16:44:39', '2010-04-20 16:44:39'),
                    (149, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 16:45:15', '2010-04-20 16:45:15'),
                    (150, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 16:45:21', '2010-04-20 16:45:21'),
                    (151, 2, 'Info View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 16:45:22', '2010-04-20 16:45:22'),
                    (152, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 16:45:54', '2010-04-20 16:45:54'),
                    (153, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 17:22:29', '2010-04-20 17:22:29'),
                    (154, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:22:32', '2010-04-20 17:22:32'),
                    (155, 2, 'Info View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:22:34', '2010-04-20 17:22:34'),
                    (156, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:22:50', '2010-04-20 17:22:50'),
                    (157, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:39', '2010-04-20 17:23:39'),
                    (158, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:45', '2010-04-20 17:23:45'),
                    (159, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:49', '2010-04-20 17:23:49'),
                    (160, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:50', '2010-04-20 17:23:50'),
                    (161, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {48, {Station : {76, Cambronne, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {43, Bir-Hakeim, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:51', '2010-04-20 17:23:51'),
                    (162, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:52', '2010-04-20 17:23:52'),
                    (163, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {41, {Station : {200, Grands Boulevards, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {99, Châtelet, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:53', '2010-04-20 17:23:53'),
                    (164, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:54', '2010-04-20 17:23:54'),
                    (165, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:55', '2010-04-20 17:23:55'),
                    (166, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {41, {Station : {200, Grands Boulevards, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {99, Châtelet, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:57', '2010-04-20 17:23:57'),
                    (167, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:58', '2010-04-20 17:23:58'),
                    (168, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {41, {Station : {200, Grands Boulevards, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {99, Châtelet, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:23:59', '2010-04-20 17:23:59'),
                    (169, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {41, {Station : {200, Grands Boulevards, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {99, Châtelet, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:24:00', '2010-04-20 17:24:00'),
                    (170, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:24:01', '2010-04-20 17:24:01'),
                    (171, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:24:23', '2010-04-20 17:24:23'),
                    (172, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:24:34', '2010-04-20 17:24:34'),
                    (173, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:05', '2010-04-20 17:25:05'),
                    (174, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:07', '2010-04-20 17:25:07'),
                    (175, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:09', '2010-04-20 17:25:09'),
                    (176, 2, 'Station Pickup View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:10', '2010-04-20 17:25:10'),
                    (177, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:11', '2010-04-20 17:25:11'),
                    (178, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:12', '2010-04-20 17:25:12'),
                    (179, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:16', '2010-04-20 17:25:16'),
                    (180, 2, 'Station Pickup View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:17', '2010-04-20 17:25:17'),
                    (181, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:21', '2010-04-20 17:25:21'),
                    (182, 2, 'Station Pickup View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:23', '2010-04-20 17:25:23'),
                    (183, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:27', '2010-04-20 17:25:27'),
                    (184, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:28', '2010-04-20 17:25:28'),
                    (185, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:44', '2010-04-20 17:25:44'),
                    (186, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:25:48', '2010-04-20 17:25:48'),
                    (187, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:05', '2010-04-20 17:27:05'),
                    (188, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:11', '2010-04-20 17:27:11'),
                    (189, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:13', '2010-04-20 17:27:13'),
                    (190, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:38', '2010-04-20 17:27:38'),
                    (191, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:46', '2010-04-20 17:27:46'),
                    (192, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:27:47', '2010-04-20 17:27:47'),
                    (193, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:08', '2010-04-20 17:28:08'),
                    (194, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:14', '2010-04-20 17:28:14'),
                    (195, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:18', '2010-04-20 17:28:18'),
                    (196, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:23', '2010-04-20 17:28:23'),
                    (197, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:24', '2010-04-20 17:28:24'),
                    (198, 2, 'Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:26', '2010-04-20 17:28:26'),
                    (199, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:27', '2010-04-20 17:28:27'),
                    (200, 2, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 17:28:55', '2010-04-20 17:28:55'),
                    (201, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:02', '2010-04-20 17:29:02'),
                    (202, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:07', '2010-04-20 17:29:07'),
                    (203, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:13', '2010-04-20 17:29:13'),
                    (204, 2, 'MyProfile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:22', '2010-04-20 17:29:22'),
                    (205, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:52', '2010-04-20 17:29:52'),
                    (206, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:53', '2010-04-20 17:29:53'),
                    (207, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:56', '2010-04-20 17:29:56'),
                    (208, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:57', '2010-04-20 17:29:57'),
                    (209, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:29:58', '2010-04-20 17:29:58'),
                    (210, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:00', '2010-04-20 17:30:00'),
                    (211, 2, 'Info View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:35', '2010-04-20 17:30:35'),
                    (212, 2, 'Home View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:37', '2010-04-20 17:30:37'),
                    (213, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:42', '2010-04-20 17:30:42'),
                    (214, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:46', '2010-04-20 17:30:46'),
                    (215, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:46', '2010-04-20 17:30:46'),
                    (216, 2, 'Station Pickup View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:47', '2010-04-20 17:30:47'),
                    (217, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:55', '2010-04-20 17:30:55'),
                    (218, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:55', '2010-04-20 17:30:55'),
                    (219, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {181, Gambetta, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:30:57', '2010-04-20 17:30:57'),
                    (220, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:07', '2010-04-20 17:31:07'),
                    (221, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {181, Gambetta, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:08', '2010-04-20 17:31:08'),
                    (222, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:09', '2010-04-20 17:31:09'),
                    (223, 2, 'Submate Profile View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:11', '2010-04-20 17:31:11'),
                    (224, 2, 'Search Trip View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:17', '2010-04-20 17:31:17'),
                    (225, 2, 'Search on trip', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {181, Gambetta, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:17', '2010-04-20 17:31:17'),
                    (226, 2, 'Search View', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-20 17:31:18', '2010-04-20 17:31:18'),
                    (227, 2, 'Home View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:21', '2010-04-20 21:11:21'),
                    (228, 2, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:21', '2010-04-20 21:11:21'),
                    (229, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:22', '2010-04-20 21:11:22'),
                    (230, 2, 'SignUp', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'email : ', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:29', '2010-04-20 21:11:29'),
                    (231, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:30', '2010-04-20 21:11:30'),
                    (232, 2, 'Help View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:30', '2010-04-20 21:11:30'),
                    (233, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:11:32', '2010-04-20 21:11:32'),
                    (234, 2, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:13', '2010-04-20 21:13:13'),
                    (235, 2, 'Help View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:14', '2010-04-20 21:13:14'),
                    (236, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:15', '2010-04-20 21:13:15'),
                    (237, 2, 'Login', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'email : ', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:28', '2010-04-20 21:13:28'),
                    (238, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:28', '2010-04-20 21:13:28'),
                    (239, 2, 'Home View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:32', '2010-04-20 21:13:32'),
                    (240, 2, 'Search View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:32', '2010-04-20 21:13:32'),
                    (241, 2, 'Search Trip View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:34', '2010-04-20 21:13:34'),
                    (242, 2, 'Search on trip', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:34', '2010-04-20 21:13:34'),
                    (243, 2, 'Submate Profile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:37', '2010-04-20 21:13:37'),
                    (244, 2, 'Search Trip View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:39', '2010-04-20 21:13:39'),
                    (245, 2, 'Search on trip', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:39', '2010-04-20 21:13:39'),
                    (246, 2, 'Submate Profile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:41', '2010-04-20 21:13:41'),
                    (247, 2, 'Search on trip', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Trip : {1, {Station : {1, Abbesses, 0.000000, 0.000000}}, {Station : {2, Ablon, 0.000000, 0.000000}}, {early morning}}', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:43', '2010-04-20 21:13:43'),
                    (248, 2, 'Search Trip View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:13:43', '2010-04-20 21:13:43'),
                    (249, 2, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:00', '2010-04-20 21:14:00'),
                    (250, 2, 'Help View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:01', '2010-04-20 21:14:01'),
                    (251, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:01', '2010-04-20 21:14:01'),
                    (252, 2, 'Home View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:03', '2010-04-20 21:14:03'),
                    (253, 2, 'Search View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:05', '2010-04-20 21:14:05'),
                    (254, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:05', '2010-04-20 21:14:05'),
                    (255, 2, 'Login', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'email : ', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:13', '2010-04-20 21:14:13'),
                    (256, 2, 'MyProfile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:13', '2010-04-20 21:14:13'),
                    (257, 2, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:19', '2010-04-20 21:14:19'),
                    (258, 2, 'Home View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:20', '2010-04-20 21:14:20'),
                    (259, 2, 'Submate Profile View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:24', '2010-04-20 21:14:24'),
                    (260, 2, 'Home View', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Home View', NULL, NULL, '2010-04-20 21:14:25', '2010-04-20 21:14:25'),
                    (261, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:16:49', '2010-04-20 21:16:49'),
                    (262, 1, 'IN?', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 21:16:51', '2010-04-20 21:16:51'),
                    (263, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:16:58', '2010-04-20 21:16:58'),
                    (264, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:13', '2010-04-20 21:17:13'),
                    (265, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:19', '2010-04-20 21:17:19'),
                    (266, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:28', '2010-04-20 21:17:28'),
                    (267, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:32', '2010-04-20 21:17:32'),
                    (268, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:33', '2010-04-20 21:17:33'),
                    (269, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:33', '2010-04-20 21:17:33'),
                    (270, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:17:36', '2010-04-20 21:17:36'),
                    (271, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:22', '2010-04-20 21:18:22'),
                    (272, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:31', '2010-04-20 21:18:31'),
                    (273, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:32', '2010-04-20 21:18:32'),
                    (274, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:36', '2010-04-20 21:18:36'),
                    (275, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:48', '2010-04-20 21:18:48'),
                    (276, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:18:51', '2010-04-20 21:18:51'),
                    (277, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:00', '2010-04-20 21:19:00'),
                    (278, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:02', '2010-04-20 21:19:02'),
                    (279, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/index.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:18', '2010-04-20 21:19:18'),
                    (280, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:30', '2010-04-20 21:19:30'),
                    (281, 1, 'IN?', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:33', '2010-04-20 21:19:33'),
                    (282, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:37', '2010-04-20 21:19:37'),
                    (283, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:41', '2010-04-20 21:19:41'),
                    (284, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:43', '2010-04-20 21:19:43'),
                    (285, 1, 'map', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:50', '2010-04-20 21:19:50'),
                    (286, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:19:52', '2010-04-20 21:19:52'),
                    (287, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:06', '2010-04-20 21:20:06'),
                    (288, 1, 'IN?', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:09', '2010-04-20 21:20:09'),
                    (289, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:13', '2010-04-20 21:20:13'),
                    (290, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:13', '2010-04-20 21:20:13'),
                    (291, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:45', '2010-04-20 21:20:45'),
                    (292, 1, 'IN?', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:48', '2010-04-20 21:20:48'),
                    (293, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:20:52', '2010-04-20 21:20:52'),
                    (294, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-20 21:21:16', '2010-04-20 21:21:16'),
                    (295, 1, 'IN?', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '- 8 jours', NULL, NULL, '2010-04-20 21:21:19', '2010-04-20 21:21:19'),
                    (296, 1, 'mobile-site-page', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-20 21:21:23', '2010-04-20 21:21:23'),
                    (297, 1, 'FB', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-04-20 21:21:48', '2010-04-20 21:21:48'),
                    (298, 1, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-21 04:52:35', '2010-04-21 04:52:35'),
                    (299, 1, 'mobile-site-page', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-21 04:52:35', '2010-04-21 04:52:35'),
                    (300, 1, 'FB', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-21 04:52:35', '2010-04-21 04:52:35'),
                    (301, 1, 'IN?', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '- 7 jours', NULL, NULL, '2010-04-21 04:52:35', '2010-04-21 04:52:35'),
                    (302, 1, 'application.start', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-21 04:56:03', '2010-04-21 04:56:03'),
                    (303, 1, 'mobile-site-page', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-21 04:56:04', '2010-04-21 04:56:04'),
                    (304, 1, 'IN?', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '- 7 jours', NULL, NULL, '2010-04-21 04:56:06', '2010-04-21 04:56:06'),
                    (305, 1, 'FB', 'A3FBE4DD-2DB4-5430-919D-80B194EA89F5', '', NULL, NULL, '2010-04-21 04:56:09', '2010-04-21 04:56:09'),
                    (306, 1, 'application.start', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-21 14:03:09', '2010-04-21 14:03:09'),
                    (307, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-21 14:03:10', '2010-04-21 14:03:10'),
                    (308, 1, 'IN?', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '- 7 jours', NULL, NULL, '2010-04-21 14:03:10', '2010-04-21 14:03:10'),
                    (309, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-04-21 14:03:10', '2010-04-21 14:03:10'),
                    (310, 1, 'FB', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-21 14:03:10', '2010-04-21 14:03:10'),
                    (311, 1, 'map', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '', NULL, NULL, '2010-04-21 14:04:50', '2010-04-21 14:04:50'),
                    (312, 1, 'application.start', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-21 15:12:12', '2010-04-21 15:12:12'),
                    (313, 1, 'IN?', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', '- 7 jours', NULL, NULL, '2010-04-21 15:12:12', '2010-04-21 15:12:12'),
                    (314, 1, 'mobile-site-page', '082b8f6fc6cc5f5453ec7fcb5f1da37319834521', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-21 15:12:13', '2010-04-21 15:12:13'),
                    (315, 1, 'application.start', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-21 17:23:19', '2010-04-21 17:23:19'),
                    (316, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-21 17:23:19', '2010-04-21 17:23:19'),
                    (317, 1, 'IN?', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', '- 7 jours', NULL, NULL, '2010-04-21 17:23:20', '2010-04-21 17:23:20'),
                    (318, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-04-21 17:23:20', '2010-04-21 17:23:20'),
                    (319, 1, 'mobile-site-page', 'f7ad392a3026cf68e353ed3448f0d24c07dbdd0b', 'http://www.whats-in.fr/index.php', NULL, NULL, '2010-04-21 17:23:31', '2010-04-21 17:23:31'),
                    (320, 1, 'IN?', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', '- 20 heures', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:34', '2010-04-27 19:54:34'),
                    (321, 1, 'application.start', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:35', '2010-04-27 19:54:35'),
                    (322, 1, 'map', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', '', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:35', '2010-04-27 19:54:35'),
                    (323, 1, 'mobile-site-page', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:35', '2010-04-27 19:54:35'),
                    (324, 1, 'FB', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', '', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:35', '2010-04-27 19:54:35'),
                    (325, 1, 'map', '32c0c9ba6d02638d9e1aee7ab45197c12df29011', '', NULL, NULL, '2010-04-27 19:54:40', '2010-04-27 19:54:40'),
                    (326, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:17', '2010-04-29 00:59:17'),
                    (327, 1, 'IN?', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'Not in yet', 42.6655, 2.90702, '2010-04-29 00:59:17', '2010-04-29 00:59:17'),
                    (328, 1, 'mobile-site-page', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:19', '2010-04-29 00:59:19'),
                    (329, 1, 'FB', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:19', '2010-04-29 00:59:19'),
                    (330, 1, 'map', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:31', '2010-04-29 00:59:31'),
                    (331, 1, 'map', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:33', '2010-04-29 00:59:33'),
                    (332, 1, 'map', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:48', '2010-04-29 00:59:48'),
                    (333, 1, 'FB', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:49', '2010-04-29 00:59:49'),
                    (334, 1, 'mobile-site-page', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-04-29 00:59:49', '2010-04-29 00:59:49'),
                    (335, 1, 'application.start', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-04-30 08:50:29', '2010-04-30 08:50:29'),
                    (336, 1, 'IN?', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', 'Too late', NULL, NULL, '2010-04-30 08:50:29', '2010-04-30 08:50:29'),
                    (337, 1, 'map', 'ab5fa29c962ca1470fcfadbfdf9a0a2d4c970f7c', '', NULL, NULL, '2010-04-30 08:50:45', '2010-04-30 08:50:45'),
                    (338, 1, 'IN?', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-05 03:05:24', '2010-05-05 03:05:24'),
                    (339, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-05 03:05:24', '2010-05-05 03:05:24'),
                    (340, 1, 'mobile-site-page', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-05 03:05:25', '2010-05-05 03:05:25'),
                    (341, 1, 'mobile-site-page', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-05-05 03:05:28', '2010-05-05 03:05:28'),
                    (342, 1, 'mobile-site-page', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-05-05 03:05:59', '2010-05-05 03:05:59'),
                    (343, 1, 'mobile-site-page', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-05-05 03:06:05', '2010-05-05 03:06:05'),
                    (344, 1, 'mobile-site-page', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/accessories/pneus_rsc/index.html', NULL, NULL, '2010-05-05 03:06:45', '2010-05-05 03:06:45'),
                    (345, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:22', '2010-05-24 21:41:22'),
                    (346, 1, 'IN?', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:22', '2010-05-24 21:41:22'),
                    (347, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:23', '2010-05-24 21:41:23'),
                    (348, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:33', '2010-05-24 21:41:33'),
                    (349, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:48', '2010-05-24 21:41:48');
                    INSERT INTO `hits` (`id`, `application_id`, `action`, `udid`, `msg`, `latitude`, `longitude`, `created_at`, `updated_at`) VALUES
                    (350, 1, 'IN?', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:50', '2010-05-24 21:41:50'),
                    (351, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-24 21:41:51', '2010-05-24 21:41:51'),
                    (352, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:12', '2010-05-24 21:42:12'),
                    (353, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:14', '2010-05-24 21:42:14'),
                    (354, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:18', '2010-05-24 21:42:18'),
                    (355, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:30', '2010-05-24 21:42:30'),
                    (356, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:32', '2010-05-24 21:42:32'),
                    (357, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:33', '2010-05-24 21:42:33'),
                    (358, 1, 'map', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:42:37', '2010-05-24 21:42:37'),
                    (359, 1, 'map', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:44:45', '2010-05-24 21:44:45'),
                    (360, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:44:46', '2010-05-24 21:44:46'),
                    (361, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-24 21:44:52', '2010-05-24 21:44:52'),
                    (362, 1, 'IN?', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-24 21:44:55', '2010-05-24 21:44:55'),
                    (363, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-24 21:44:56', '2010-05-24 21:44:56'),
                    (364, 1, 'map', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:45:07', '2010-05-24 21:45:07'),
                    (365, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-24 21:45:11', '2010-05-24 21:45:11'),
                    (366, 1, 'IN?', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-25 11:58:23', '2010-05-25 11:58:23'),
                    (367, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-25 11:58:23', '2010-05-25 11:58:23'),
                    (368, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 11:58:25', '2010-05-25 11:58:25'),
                    (369, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-25 11:58:42', '2010-05-25 11:58:42'),
                    (370, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 11:58:43', '2010-05-25 11:58:43'),
                    (371, 1, 'map', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-25 11:59:24', '2010-05-25 11:59:24'),
                    (372, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-25 11:59:34', '2010-05-25 11:59:34'),
                    (373, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-25 16:55:30', '2010-05-25 16:55:30'),
                    (374, 1, 'IN?', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-25 16:55:31', '2010-05-25 16:55:31'),
                    (375, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 16:55:34', '2010-05-25 16:55:34'),
                    (376, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 16:55:57', '2010-05-25 16:55:57'),
                    (377, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-05-25 16:56:01', '2010-05-25 16:56:01'),
                    (378, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 16:56:02', '2010-05-25 16:56:02'),
                    (379, 1, 'FB', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-05-25 16:56:08', '2010-05-25 16:56:08'),
                    (380, 1, 'mobile-site-page', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 16:56:16', '2010-05-25 16:56:16'),
                    (381, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:21', '2010-05-25 21:33:21'),
                    (382, 1, 'IN?', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'Too late', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:22', '2010-05-25 21:33:22'),
                    (383, 1, 'mobile-site-page', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:23', '2010-05-25 21:33:23'),
                    (384, 1, 'mobile-site-page', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:33', '2010-05-25 21:33:33'),
                    (385, 1, 'map', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:51', '2010-05-25 21:33:51'),
                    (386, 1, 'FB', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-05-25 21:33:57', '2010-05-25 21:33:57'),
                    (387, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-05-28 13:29:46', '2010-05-28 13:29:46'),
                    (388, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:07', '2010-06-04 06:50:07'),
                    (389, 1, 'IN?', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'Too late', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:07', '2010-06-04 06:50:07'),
                    (390, 1, 'map', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:08', '2010-06-04 06:50:08'),
                    (391, 1, 'mobile-site-page', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:08', '2010-06-04 06:50:08'),
                    (392, 1, 'FB', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:08', '2010-06-04 06:50:08'),
                    (393, 1, 'map', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:20', '2010-06-04 06:50:20'),
                    (394, 1, 'FB', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-06-04 06:50:20', '2010-06-04 06:50:20'),
                    (395, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:11', '2010-07-07 11:20:11'),
                    (396, 1, 'IN?', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:13', '2010-07-07 11:20:13'),
                    (397, 1, 'mobile-site-page', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:14', '2010-07-07 11:20:14'),
                    (398, 1, 'map', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:18', '2010-07-07 11:20:18'),
                    (399, 1, 'FB', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:23', '2010-07-07 11:20:23');
                    
                    INSERT INTO `hits` (`id`, `application_id`, `action`, `udid`, `msg`, `latitude`, `longitude`, `created_at`, `updated_at`) VALUES
                    (400, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-24 21:41:50', '2010-07-24 21:41:50'),
                    (401, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-24 21:41:51', '2010-07-24 21:41:51'),
                    (402, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:12', '2010-07-24 21:42:12'),
                    (403, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/whatsin.html', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:14', '2010-07-24 21:42:14'),
                    (404, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:18', '2010-07-24 21:42:18'),
                    (405, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:30', '2010-07-24 21:42:30'),
                    (406, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:32', '2010-07-24 21:42:32'),
                    (407, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.bmw.fr/fr/fr/owners/tams/overview.html', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:33', '2010-07-24 21:42:33'),
                    (408, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:42:37', '2010-07-24 21:42:37'),
                    (409, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:44:45', '2010-07-24 21:44:45'),
                    (410, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:44:46', '2010-07-24 21:44:46'),
                    (411, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-24 21:44:52', '2010-07-24 21:44:52'),
                    (412, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-24 21:44:55', '2010-07-24 21:44:55'),
                    (413, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-24 21:44:56', '2010-07-24 21:44:56'),
                    (414, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:45:07', '2010-07-24 21:45:07'),
                    (415, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-24 21:45:11', '2010-07-24 21:45:11'),
                    (416, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-25 11:58:23', '2010-07-25 11:58:23'),
                    (417, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-25 11:58:23', '2010-07-25 11:58:23'),
                    (418, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 11:58:25', '2010-07-25 11:58:25'),
                    (419, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-25 11:58:42', '2010-07-25 11:58:42'),
                    (420, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 11:58:43', '2010-07-25 11:58:43'),
                    (421, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-25 11:59:24', '2010-07-25 11:59:24'),
                    (422, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-25 11:59:34', '2010-07-25 11:59:34'),
                    (423, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-25 16:55:30', '2010-07-25 16:55:30'),
                    (424, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-25 16:55:31', '2010-07-25 16:55:31'),
                    (425, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 16:55:34', '2010-07-25 16:55:34'),
                    (426, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 16:55:57', '2010-07-25 16:55:57'),
                    (427, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/connected-drive.html', NULL, NULL, '2010-07-25 16:56:01', '2010-07-25 16:56:01'),
                    (428, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 16:56:02', '2010-07-25 16:56:02'),
                    (429, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-25 16:56:08', '2010-07-25 16:56:08'),
                    (430, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 16:56:16', '2010-07-25 16:56:16'),
                    (431, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:21', '2010-07-25 21:33:21'),
                    (432, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:22', '2010-07-25 21:33:22'),
                    (433, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:23', '2010-07-25 21:33:23'),
                    (434, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', 'http://www.whats-in.fr/confirmation.html&name=&firstname=&mail=', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:33', '2010-07-25 21:33:33'),
                    (435, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:51', '2010-07-25 21:33:51'),
                    (436, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-25 21:33:57', '2010-07-25 21:33:57'),
                    (437, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-28 13:29:46', '2010-07-28 13:29:46'),
                    (438, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:07', '2010-07-04 06:50:07'),
                    (439, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:07', '2010-07-04 06:50:07'),
                    (440, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:08', '2010-07-04 06:50:08'),
                    (441, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:08', '2010-07-04 06:50:08'),
                    (442, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:08', '2010-07-04 06:50:08'),
                    (443, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:20', '2010-07-04 06:50:20'),
                    (444, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-04 06:50:20', '2010-07-04 06:50:20'),
                    (445, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Application application.start', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:11', '2010-07-07 11:20:11'),
                    (446, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', 'Too late', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:13', '2010-07-07 11:20:13'),
                    (447, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', 'http://www.whats-in.fr/', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:14', '2010-07-07 11:20:14'),
                    (448, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:18', '2010-07-07 11:20:18'),
                    (449, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-07 11:20:23', '2010-07-07 11:20:23');
                    
                    INSERT INTO `hits` (`id`, `application_id`, `action`, `udid`, `msg`, `latitude`, `longitude`, `created_at`, `updated_at`) VALUES
                    (450, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-25 14:41:50', '2010-07-25 14:41:50'),
                    (451, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-25 15:41:50', '2010-07-25 15:41:50'),
                    (452, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-25 16:41:50', '2010-07-25 16:41:50'),
                    (453, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-25 17:41:50', '2010-07-25 17:41:50'),
                    (454, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-25 18:41:50', '2010-07-25 18:41:50'),
                    (455, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-25 18:41:50', '2010-07-25 18:41:50'),
                    (456, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-25 19:41:50', '2010-07-25 19:41:50'),
                    (457, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-25 20:41:50', '2010-07-25 20:41:50'),
                    (458, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-25 21:41:50', '2010-07-25 21:41:50'),
                    (459, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-25 21:41:50', '2010-07-25 21:41:50'),
                    (460, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-25 21:41:50', '2010-07-25 21:41:50'),
                    (461, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-25 17:41:50', '2010-07-25 17:41:50'),
                    (462, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-25 23:41:50', '2010-07-25 23:41:50'),
                    (463, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-25 23:41:50', '2010-07-25 23:41:50'),
                    (464, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-26 10:41:50', '2010-07-26 10:41:50'),
                    (465, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-26 10:41:50', '2010-07-26 10:41:50'),
                    (466, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-26 12:41:50', '2010-07-26 12:41:50'),
                    (467, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-26 14:41:50', '2010-07-26 14:41:50'),
                    (468, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-26 14:41:50', '2010-07-26 14:41:50'),
                    (469, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-26 17:41:50', '2010-07-26 17:41:50'),
                    (470, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-26 17:41:50', '2010-07-26 17:41:50'),
                    (471, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-26 20:41:50', '2010-07-26 20:41:50'),
                    (472, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-26 21:41:50', '2010-07-26 21:41:50'),
                    (473, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-26 21:41:50', '2010-07-26 21:41:50'),
                    (474, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-26 21:41:50', '2010-07-26 21:41:50'),
                    (475, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-26 17:41:50', '2010-07-26 17:41:50'),
                    (476, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-26 23:41:50', '2010-07-26 23:41:50'),
                    (477, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-26 23:41:50', '2010-07-26 23:41:50'),
                    (478, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-26 23:41:50', '2010-07-26 23:41:50'),
                    (479, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-26 23:41:50', '2010-07-26 23:41:50'),
                    (480, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-27 11:41:50', '2010-07-27 11:41:50'),
                    (481, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-27 15:41:50', '2010-07-27 15:41:50'),
                    (482, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-27 15:41:50', '2010-07-27 15:41:50'),
                    (483, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-27 18:41:50', '2010-07-27 18:41:50'),
                    (484, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-27 21:41:50', '2010-07-27 21:41:50'),
                    (485, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-27 21:41:50', '2010-07-27 21:41:50'),
                    (486, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-27 22:41:50', '2010-07-27 22:41:50'),
                    (487, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-27 22:41:50', '2010-07-27 22:41:50'),
                    (488, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-27 23:41:50', '2010-07-27 23:41:50'),
                    (489, 1, 'application.start', '0cf54114c3620f8f4272a3a322e395c89c0d35ea', '', NULL, NULL, '2010-07-27 23:41:50', '2010-07-27 23:41:50'),
                    (490, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-28 09:41:50', '2010-07-28 09:41:50'),
                    (491, 1, 'application.start', '6523351d2ad28df46d28c98b2c4088c2151d4917', '', NULL, NULL, '2010-07-28 10:41:50', '2010-07-28 10:41:50'),
                    (492, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-28 12:41:50', '2010-07-28 12:41:50'),
                    (493, 1, 'application.start', '5f589234110c9e082eb6595edbe04ea275e6e907', '', NULL, NULL, '2010-07-28 14:41:50', '2010-07-28 14:41:50'),
                    (494, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-28 14:41:50', '2010-07-28 14:41:50'),
                    (495, 1, 'application.start', '888b9630d55181e4e4707c6515c84c0f3e989dae', '', NULL, NULL, '2010-07-28 16:41:50', '2010-07-28 16:41:50'),
                    (496, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-28 17:41:50', '2010-07-28 17:41:50'),
                    (497, 1, 'application.start', 'b883ba09fd73876d3c147612a77df79c3ae062aa', '', NULL, NULL, '2010-07-28 20:41:50', '2010-07-28 20:41:50'),
                    (498, 1, 'application.start', '23eeb67996ed0004fe5e1ab7f44a8ddb3f880006', '', NULL, NULL, '2010-07-28 21:41:50', '2010-07-28 21:41:50'),
                    (499, 1, 'application.start', '4f0ac6e5fca812c1152a35cc253e1250fabc7568', '', NULL, NULL, '2010-07-28 21:41:50', '2010-07-28 21:41:50');
                    


                    Je vais tester la division tout de suite. ;)
                    Merci à vous deux.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                      30 juillet 2010 à 11:48:26

                      Note que COUNT(action='application.start') ne veut rien dire, mets count(*) dans ton cas...

                      Note aussi que ton avg() ne sert à rien puisque la sous-requête retourne 1 valeur pour chaque heure, donc à la sortie tu as toujours le count().
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Moyenne par jour sur un temps donné

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown