Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mozilla ne veux pas centrer mon design

Sujet résolu
    1 janvier 2006 à 21:36:23

    Salut tout le monde !
    Comme j'ai marquer dans le titre mon design ne veux pas ce centrer !
    Alors que sur IE sa marche ... j'ai mis
    <div class="centre"> MON DESIGN </div>


    .centre
    {
    text-align: center;
    }

    Le truc de base il me semble .. sur IE sa marche et sur FF je doit mettre la balise
    <center></center>
    pour que sa fonctionne !
    Pourquoi ?
    Et comment arranger sa ?!

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 21:43:06

      C'est le texte que tu veux centrer ou ton div?
      Tu pourrais donner rapidement la structure de ton code html pliz?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 21:52:04

        C'est mon design (il en tableau)
        Header, Menu, corps et Pied de page

        Je veux tout centrer ^^


        la page fait 275 lignes + le css j'hésite a le mettre :euh:

        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
              <head>
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                               
                                <title>Ephemere World</title>
                                <link rel="shortcut icon" href="http://ephemereworld.free.fr/favicon.ico"/>
                                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="index.css" />
                </head>
            <body>
               
            <div class="centre">
                <table id="Table_01" width="801" height="801" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                        <td rowspan="13" background="images/index_01.gif">&nbsp;</td>
                        <td colspan="13"><img src="images/index_02.jpg" width="327" height="182" alt=""></td>
                        <td colspan="18"><img src="images/index_03.jpg" width="398" height="182" alt=""></td>
                        <td rowspan="13" background="images/index_04.gif">&nbsp;</td>
                        <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="182" alt=""></td>
                 </tr>

        ETC ...



        Je pense pas qu'on est besoin de code pour resoudre ce probleme .. mais si vous en avez absolument besoin j' éditerais :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 21:53:48

          t'as essayé en mettant
          body
          {
             margin:auto
          }
          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 21:58:41

            Text-align : Comme son nom l'indique, cette propriété n'est pas faite pour centrer des designs.
            D'une, les tableaux pour des designs c'est pas top. De deux, pour le code CSS du div.centre, définis plutôt la largeur de ton design, puisqu'il est fixe, accompagné de la propriété margin à la valeur auto.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 janvier 2006 à 22:00:32

              lol merci c'est sa ! :-°


              Que je suis bête ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mozilla ne veux pas centrer mon design

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown