Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mp3

    6 mai 2006 à 21:09:00

    a mon avis on fait pas en PHP mais va voir http://www.siteduzero.com/tuto-3-2078-1-petit-lecteur-de-musique-sur-son-site-une-partie-php.html ... on sais jamais ^^ j'ai jamais lut ce tuto
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2006 à 7:53:13

      Deuterium360>>> tu nous montre du flash... alors qu'on demande du PHP...
      Mais effectivement j'ai hésité a le donner car ce lecteur est très partique ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juin 2006 à 19:31:34

        Bonjour je vien de me rapeller de se topic lOL mais pour le site du mp3 en flash je peut cars moi ces pour un site de vente alors je veut mon propre mp3 alors quelque peut maider
        merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2006 à 19:34:14

          Le petit lecteur est personisable à souhait , tu choisie tes couleurs les boutons qui s'affichent etc ...

          Mais c'est vrai que beaucoup de blog ont ce lecteurs :S
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juin 2006 à 19:38:09

            Toi a tu un tutoriel pour en faire un en flahs ou php
            en francais le tuto S.V.P
            Et aussi je peut prendre beacoup de temps a le developer sa me derange pas il men faut juste un tres bon mais personnel
            merci reponde vite :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 juin 2006 à 19:50:56

              si tu veux savoir comment on lit un MP3, regrade le code de cette page : http://nayi.free.fr/dev/audiovisuel/audio_mp3.html ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                14 juin 2006 à 1:40:47

                Sa sais juste un ptit affaire moi je veut un lecteur mp3 comme le lien plus haut un vrai la
                merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  14 juin 2006 à 1:49:07

                  Bonsoir,

                  ci-dessous quelques code qui permettent la lecture via les lecteurs sous windows


                  <!--
                  Pour le son
                  pour real type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
                  Pour Quicktime type="video/quicktime"
                  pour windowsmediaplayer type="application/x-mplayer2"

                  ligne de code pour son en HTML
                  <object type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">
                  <param name="filename" value="monfichier.wmv"/>
                  </object>

                  -----------------------------------------------------------------------------

                  Pour les films
                  Pour Quicktime type="video/quicktime"
                  pour windowsmediaplayer type="application/x-mplayer2"

                  ligne de code pour son en HTML
                  <object type="video/quicktime" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">
                  <param name="src" value="monfichier.wmv"/>
                  </object>

                  Pour les films ou musique rajouter les cde suivantes
                  autostart="1" /// pour Windows Media
                  autostart="true" /// pour Real
                  autoplay="true" /// pour Quicktime
                  -->









                  Pour mise en place musique et vidéo sur page web avec recherche du pluging

                  <object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B"
                  codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="xxxpx" width="xxxpx">
                  <param name="src" value="url_de_votre_fichier_à_lire">
                  <param name="autoplay" value="true">
                  <param name="controller" value="false">
                  <param name="volume" value="50">
                  <param name="bgcolor" value="######">
                  <embed height="100" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/"
                  src="url_de_votre_fichier_à_lire" type="video/quicktime" width="100" controller="false" autoplay="true">
                  </object>



                  et pour faire un lecteur en flash sur ce site tu peux trouver des choses :http://www.flashxpress.net/
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Mp3

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown