Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

musique et dialog en même temps

Thread?

    22 mai 2011 à 15:39:29

    Bonjour,

    Lorsqu'on clique sur un bouton,je souhaite qu'une musique se lance et qu'une boite de dialogue s'affiche(en même temps).
    J'ai créé une classe EcouteurBouton qui fait ceci :
    SonClasse leSon = new SonClasse();
    leSon.run();
    

    A coté j'ai créé une classe SonClasse qui hérite de threads.

    Je souhaite maintenant que la boite de dialogue s'affiche en même temps que la musique se lance.
    SonClasse leSon=new SonClasse();
    leSon.run();	
    new JOptionPane().showMessageDialog(null,"le message ","le titre ",null); //Ceci s'affiche une fois que le son est terminé,or il doit se lancer en même temps
    

    Comment faire?

    Merci


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2011 à 21:28:04

      Pouvez-vous m'aider s'il vous plait:

      Comment peut-on faire en sorte que la boite de dialogue s'ouvre avec la musique?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2011 à 9:10:29

        Salut.
        Tu inverses les deux dernières instructions :/
        Par contre niveau Thread j'espère que tu le gères bien parce qu'il est possible que ça bloque simplement parce que le thread attend d'avoir finit de lire le morceau pour rendre la main a ton application...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2011 à 21:02:39

          Citation : Maximus48

          Salut.
          Tu inverses les deux dernières instructions :/



          Le problème lorsque j'inverse les deux lignes,c'est qu'on soit obligé de cliquer sur "ok" du JOptionPane pour qu'enfin la musique se lance,mais ce que je souhaite c'est que la boite de dialogue et la musique s'affiche et se lance en même temps.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2011 à 22:43:59

            Salut,

            c'est la méthode start() qu'il faut appeler pour lancer un Thread, pas run() directement.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2011 à 16:19:57

              Idem ça fonctionne toujours pas =s

              La boite de dialogue s'affiche mais on doit la fermer pour que le son se lance enfin.

              Comment faire pour les lancer les deux en même temps?

              Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2011 à 17:44:13

                Peux tu nous donner le code de la classe SonClasse s'il te plait ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                musique et dialog en même temps

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown