Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mysql

Problème de base de donnée

    8 mars 2006 à 20:31:32

    Salut à tous !
    je viens faire appel à vous car j'ai un problème avec ma BDD.
    J'ai fais mumuse mais j'ai tout perdu.
    :p
    bon je suis chez OVH en hébergeur et il m'avait créer une base de départ.
    Mais comment fait on pour en refaire une car sur phpMyadmin il n'y a rien pour pouvoir refaire une BDD.<question></question>
    Donc je viens a des grands spécialistes pour résoudre mon problème
    en vous remerciant par avance
    @+
    ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 20:42:16

      Lis la FAQ d'OVH :-°:p
      sinon
      CREATE DATABASE `nomdelabdd` ;

      donc ca tu peu le mettre dans un script Php :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 20:51:41

        Merci beaucoup
        mais le code comportera quoi au juste ?????
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 20:57:11

          un mysql_query() avec la requête à effectuer ... comme un SELECT, UPDATE,INSERT,DELETE,....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2006 à 21:14:29

            bon ca y est je sais ce que je suis vraiment
            un ZERO !!!!!! :waw:
            sérieusement je n'ai pas réussis a la recréer
            mon code était le suivant

            Citation : mon code

            <?php

            $reponse = mysql_query("CREATE DATABASE 'sql'"); // Requête SQL

            ?>



            si qulequ'un peut me sortir de se pétraint
            merci d'avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2006 à 21:29:55

              ce ne sont pas des guillements simple ' mais des accents graves ` comme ca :p (pour les faire => Alt Gr + 7 puis Espace )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mars 2006 à 21:38:43

                rolololo
                lol
                bon le code ca donne bien ca

                <?php
                mysql_connect("XXXXXXX", "XXXXXX", "XXXXXX"); // Connexion à MySQL

                $reponse = mysql_query("CREATE DATABASE `sciencee` "); // Requête SQL

                mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
                ?>

                si oui alors après ca devrait me faire une BDD mais je ne vois toujours rien sur php myadmin
                snif !!!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 mars 2006 à 21:44:09

                  rajotue un or die(mysql_error()) à ta requête... t'a peut-être pas les droitds suffisants
                  Le résultat est là dessous mais si tu veux chercher tt seul tu peux :p
                  Secret (cliquez pour afficher)
                  mysql_query("CREATE DATABASE `sciencee` ") or die(mysql_error());
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 mars 2006 à 21:49:14

                    MERCI
                    excellent
                    je te remercie beaucoup j'espère ne pas trop t'avoir dérangé :D
                    au je suis trop content
                    merci ;)


                    PS : le site du zéro est excellent j'espère qu'il durera longtemps :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Mysql

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown