Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

MySQL

??

    14 juillet 2007 à 13:43:57

    Salut, je cherche un tuto pour savoir comment créer/se servir de base de donné MySQL, car je n'y connais rien de rien, et j'en ai besoin pour pour un projet !

    merci d'avance !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juillet 2007 à 13:48:46

      Tu n'es pas dans la bonne section.
      Il fallait poster dans la section PHP.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 juillet 2007 à 13:56:26

        Pas forcement, MySQL est utilisable en C/C++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juillet 2007 à 14:53:49

          Oui, car moi je voudrait (si possible), gérer le base donner d'un site web avec un programme C/C++.

          Croyez vous que cela est possible ?

          mais sinon pour le tuto, vous avez des idées ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            14 juillet 2007 à 15:02:13

            Oui, regarde du côté de FastCGI.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juillet 2007 à 21:52:09

              Désolé, j'ai rien trouvé, je précise mon probleme :
              j'ai un site avec une base de donné SQL, je voudrait récupérer les donné pour un programme C/C++!

              Es-ce possible a faire ?

              Comment puis-je faire ?

              Où puis-je trouver un tuto avec es base de la SQL ?


              Merci de me répondre rapidement si possible ! (je part en vac's demain)


              Merci beaucoup :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 juillet 2007 à 1:19:22

                Je pense qu'il est possible d'écrire un programme qui génère une page PHP. Il te faudra sûrement apprendre les sockets (mais bon j'y connais rien donc attends un avis plus sur).
                Au moins ça t'éviterait (normalement) d'avoir à apprendre à gérer SQL pour C++.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 juillet 2007 à 2:58:26

                  Avec l'api MySQL, utilisable en C++, tu peux te connecter à une BD et gérer comme tu veux la BD.

                  CF: (tuto C adaptable en C++ ) http://www.siteduzero.com/tuto-3-11231-1-utiliser-l-api-mysql-dans-vos-programmes.html
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 juillet 2007 à 9:46:39

                    ou alors utiliser Qt qui propose les mêmes fonctionnalités mais portable de surcroît.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
                      15 juillet 2007 à 10:25:05

                      Merci pour le tuto, il va faire parti de mes bagage, bonne vac's !!!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        15 juillet 2007 à 11:00:49

                        Citation : p_zarby

                        Désolé, j'ai rien trouvé


                        Aïe, mauvaise réponse.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        MySQL

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown