Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MySQL] Ajout de 31jours

Sujet résolu
    3 décembre 2010 à 11:50:20

    Bonjour !

    J'essaye grâce a cela d'ajouter 31 jours a une date.
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr [...] unctions.html

    Voici donc ma requête

    $request = "SELECT ADDDATE(".$Date.",31) as date
    	    from annonce
    	    where IdAnnonce = ".$IdAnnonce."";
    $query = query($request,$connexion);
    $test = fetch_assoc($query);
    echo $test["date"];
    


    malheureusement j'ai un beau message d'erreur malgré que ma variable soit bien une date .

    var_dump($Date)
    string(19) "2010-12-01 16:38:02"

    mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
    C:\Documents and Settings\PC003915\Bureau\server2go\htdocs\Petites_Annonces\actions\request.php on line 10

    quelqu'un pourrait il m'aider ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2010 à 11:57:56

      SELECT ADDDATE(".$Date.", INTERVAL 31 DAY)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2010 à 12:04:01

        J'ai déjà essayer et sa n'a rien changer malheureusement =S
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2010 à 12:09:31

          Y manquerait pas mysql_ devant query() et fetch_assoc() lignes 4 et 5 ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2010 à 14:27:07

            Ce n'étais pas sa mais merci quand même , j'ai procéder autrement
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [MySQL] Ajout de 31jours

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown